лого Штуки-дрюки

Чеслав Головинец - биография, информация, личная жизнь

Чеслав Головинец

Чеслав Головинец

Чеслав Станиславович Головинец. Родился 1 апреля 1987 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Чеслав Головинец родился 1 апреля 1987 года в Москве.

Окончил Московский гуманитарный университет.

В 2013 году окончил Театральный институт им. Б. Щукина, мастера курса А.В. Галибин и Н.Н. Павленкова. Студенческие спектакли: Старец - «Урашима» (реж. Дмитрий Волков, Дмитрий Чеботарев); Геннадий - «Крестики-нолики» (реж. Н. Дворжецкая).

Играл в Театре им. Е.Вахтангова: Жандарм - «Фредерик, или Бульвар преступлений» (реж. Н. Пинигин).

С 2012 года начал сниматься в кино, дебютировав в сериале «Деффчонки».

Далее исполнил роли в лентах «Учитель в законе. Возвращение», «Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем», «Последний мент», «Любовницы», «Солнечный круг», «Один вдох» и др.

Чеслав Головинец в фильме "Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем"

Чеслав Головинец Контуженый или Уроки плавания вольным стилем



Рост Чеслава Головинца: 194 сантиметра.

Личная жизнь Чеслава Головинца:

В 2012-2013 годах состоял в отношениях с актрисой Антониной Паперной, дочерью Ольги Сумской. Об их романе рассказала сама Антонина после того, как они вместе были на дне рождения Виталия Борисюка. «Мы встречаемся около года. Я очень счастлива и безумно влюблена. У нас очень романтичные и теплые отношения», - говорила Антонина Паперная. Она добавляла, что их устраивают отношения без штампа в паспорте: «Меня устраивают наши отношения такими, какие они есть сейчас. Предложения мне еще не делали. Меня все устраивает и без свадьбы». Однако позже они расстались и Паперная стала женой актера Владимира Яглыча.

Чеслав Головинец и Антонина Паперная

Чеслав Головинец и Антонина Паперная

Фильмография Чеслава Головинца:

2012 - Деффчонки - эпизод
2012 - Москва. Три вокзала - компьютерщик
2013 - Учитель в законе. Возвращение - сутенер
2013 - Поцелуй! - эпизод
2014 - Особый случай
2014 - Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем - бармен
2015-2017 - Последний мент - Салтыков
2016 - Всё о мужчинах - эпизод
2019 - Любовницы - оператор
2020 - Солнечный круг - Дима
2020 - Один вдох - санитар
2020 - Драйв - сотрудник ЧОП






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.