лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Евгения Осипова - биография, информация, личная жизнь

Евгения Осипова

Евгения Осипова

Евгения Андреевна Осипова. Родилась 24 мая 1986 года в Туле. Российская актриса театра и кино.

Евгения Андреевна Осипова родилась 24 мая 1986 года в Туле.

"Я хоть и люблю свой родной город, но Тула 90-х - не для слабонервных. Мое детство прошло на ее наркоманских окраинах", - рассказывала Евгения.

А актрисой стала не в последнюю очередь из-за трагедии с отцом: "Когда мне исполнилось восемь, дома случилась беда. Тот вечер до сих пор в памяти. Папа пришел с работы, поцеловал меня и сказал: "Я помоюсь и пойдем гулять с собакой". В ванной зашумела вода, потом он крикнул, чтобы мама принесла полотенце. И все. Мама стучит в дверь, папа не открывает. Мама громче - из-за двери ни звука. Позднее нам сказали, что его смерть была мгновенной - оторвался тромб и закупорил артерию. А было ему всего 30. Большой, красивый, мускулистый. Мама с 28 лет - вдова. Если б не папина смерть, жизнь моя сложилась бы иначе. Ни в какие актрисы я бы не пошла. Он меня так любил, что никуда бы от себя не отпустил. Кощунственно так говорить, но своей смертью папа как бы дал мне волю", - говорила Евгения.

Училась в тульской школе № 18 (в Пролетарском р-не города). В 10-м классе она перевелась в московскую школу. Причем, не сразу. "После отказа в трех или четырех школах нашлась директор, которая в середине года взяла новую ученицу, без прописки, без доверенности от родителей", - вспоминала она.

Параллельно с учебой, работала в Макдоналдсе, сама себе сняла квартиру. 500 долларов, которые она зарабатывала, ей хватало: 300 - за квартиру, остальное - на жизнь.

Таким образом, Евгения - пример человека, который "сделал себя сам".

В старших классах задумывалась о карьере модели. Однако решила стать актрисой.

Окончила РАТИ (ГИТИС) в 2007 году.

Её дипломные работы проходят в театре «У Никитских ворот», спектакли: «Женское», «Над пропастью во ржи» - Селинджер, «Нас не догонят» - Вера Копылова.

Работала в театре Сатиры до 2008 года.

Евгения Осипова в сериале "Закрытая школа"

Евгения Осипова Закрытая школа

Будучи еще студенткой была принята в труппу Театра сатиры, играла в нескольких спектаклях. Затем ушла из театра.

Евгения снялась в фильмах «Доярка из Хацапетовки», «Летит», «Бездна», «Чемпион», «Я сыщик», «Рыжая»,«Башня», «Закрытая школа» и многих других.

В начале 2011 года снялась для журнала XXL.

Евгения Осипова

Рост Евгении Осиповой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Евгении Осиповой:

Как рассказывала самая Евгения, в Театре сатиры у нее был "красивый роман с одним из ведущих актеров Андреем Барило".

На картине "Летит" она влюбилась в режиссера Сергея Швыдкого (сын экс-министра культуры РФ). "Чувства закрутили так, что я потеряла голову", - говорила она.

На съемках фильма "Башня" она встретила оператора Анатолия Симченко. В том фильме он снимал ее в пикантных эпизодах.

Актриса рассказывала о тех съемках: "У нас с Игорем Матвеевичем Костолевским по сценарию любовь. Мы долго думали, как проявляется любовь взрослого, в годах, мужчины и молоденькой девчонки, которую играю я. Он настаивал, что надо играть глубоко, обойтись без банальных постельных сцен и даже без поцелуев. Тогда режиссеры шепотом сказали мне: надо его соблазнить, поцеловать перед камерой. "Но он же не хочет!" - "Надо. Ты женщина или кто?" Первый дубль: я кидаюсь в объятия Игоря Матвеевича, пытаясь его поцеловать. Не получается. Он меня крепко к себе прижимает, не давая даже голову повернуть. Второй дубль: то же самое. Только в третий раз я смогла подскочить к нему и страстно впиться в губы. Ему ничего не оставалось делать, как ответить на мой поцелуй. Съемочная группа нам зааплодировала. Все, кроме Анатолия...".

Между ними начался роман, а затем они поженились.

18 октября 2012 года Евгения родила сына Максима. А 24 апреля 2015 у пары родилась дочь.

Евгения Осипова и Анатолий Симченко

Евгения Осипова и Анатолий Симченко

Фильмография Евгении Осиповой:

2004 - Дорогая Маша Березина - эпизод
2004 - Холостяки - эпизод
2005 - Талисман - служанка в доме Уваровых
2007 - Доярка из Хацапетовки - Катя Матвеева
2007 - Реальный папа - фармацевт
2007 - Талисман любви - Таня Силина, внучка академика
2007 - Чисто сибирское убийство, фильм 4-ый
2007 - Я сыщик - Юля
2008 - Промзона - Настя
2008 - Чемпион - юная Тина
2008-2009 - Рыжая - Маша
2009 - Доярка из Хацапетовки 2. Вызов судьбе - Катя Матвеева
2009 - Бездна - Зиночка
2009 - Башня - Юля
2010 - Сыщик Самоваров - студентка Соня,подруга Жени
2011 - Большие надежды - Вика
2011 - Тонкая грань - Наталия, секретарь Гущина
2011-2012 - Закрытая школа - Юля Самойлова
2012 - Башня. Новые люди - Юля
2012 - Верю - Вика, девушка Ивана
2012 - Степные дети - Мария Лаврова
2012 - ЧС. Чрезвычайная ситуация - Аня
2013 - Икона сезона - Белочка
2013 - Морские дьяволы. Смерч - девушка-хиппи Арина
2013 - Отпечаток любви - Ульяна Архипова
2014 - Ключи от прошлого - Алиса/Валентина Алексеева
2014 - Разорванные нити - Лиза Звонарева
2014 – Карпов - Алла (3 сезон)
2014 - Плюс любовь - Люба Никитина
2014 - От праздника к празднику - Лёля Красина, дизайнер
2015 - Седьмая руна - Марго
2015 - Вместо неё - Настя
2015 - Отражение радуги
2015 - Вторая жизнь - Юлия Данилова в производстве
2016 - Печенье с предсказанием - Ирина
2016 - Сын моего отца - Лана Карелина, певица





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.