лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Нюша (Нюша Шурочкина) - биография, информация, личная жизнь

Нюша (певица)

Нюша

Нюша Владимировна Шурочкина (урожденная - Анна Владимировна Шурочкина). Более известна как Нюша. Родилась 15 августа 1990 года в Москве. Российская певица, композитор, актриса, телеведущая.

Анна Шурочкина родилась 15 августа 1990 года в Москве в семье музыкантов.

В 17 лет официально изменила имя Анна на Нюша.

Отец - Владимир Вячеславович Шурочкин, в прошлом участник группы «Ласковый май», продюсер.

Мать - Ирина Владимировна Шурочкина, в юности пела в рок-группе.

Мачеха - Оксана Шурочкина, мастер спорта по спортивной гимнастике.

Единокровная сестра - Мария Шурочкина, олимпийская чемпионка и восьмикратная чемпионка мира по синхронному плаванию.

Младший брат - Иван Шурочкин, занимается трикингом.

Родители Анны расстались, когда ей было два года. При этом она продолжала тесно общаться с отцом.

В 5 лет записала на студии композицию «Песенка большой медведицы». В детстве полтора года занималась с преподавателем по сольфеджио, однако музыкального образования не получила. Немного играет на фортепиано.

В школьные годы занималась тайским боксом.

Нюша в детстве с родителями

Нюша в детстве с родителями

С 11 лет начала выступать на сцене в составе группы «Гризли». Коллектив гастролировал в России и Германии.

Свои первые песни начала писать в подростковом возрасте на английском языке. Тогда же с помощью второй жены своего отца Оксаны Шурочкиной осваивала танцы и сценическое мастерство.

В 14 лет не прошла возрастной ценз на кастинге «Фабрики звёзд».

Нюша в юности

Нюша в юности

В 2007 году победила в телевизионном конкурсе «СТС зажигает суперзвезду», исполнив песню Бьянки «Были танцы», композицию Максима Фадеева «Танцы на стёклах», кавер-версию песни группы «Ранетки» «Тебя любила я», песню «London bridge» певицы Fergie.

В 2008 году Нюша заняла седьмое место на международном конкурсе «Новая волна», а также записала финальную песню главной героини в дублированной версии фильма студии Walt Disney Pictures «Зачарованная».

В 2009 году выпустила первый сингл «Вою на Луну». В том же году стала лауреатом премии «Бог Эфира 2009», получила награду в номинации «Радиохит - Исполнительница» за композицию «Вою на Луну». За эту же композицию Нюша стала лауреатом «Песни года - 2009».

Нюша - Вою на луну

На концерте «Europa Plus LIVE 2009» Нюша представила две новые композиции - русскоязычную «Ангел» и англоязычную «Why».

В 2010 году вышел сингл «Не перебивай», ставший самым популярным русскоязычным хитом в апреле, певица была номинирована на премию МУЗ-ТВ 2010 в номинации «Прорыв года».

В сентябре 2010 года певица подписала контракт с лейблом «Gala Records».

В ноябре 2010 года вышел дебютный альбом «Выбирать чудо».

В 2011 году певица выпустила три новых сингла: «Больно», «Выше» (четвёртый и пятый синглы с дебютного альбома) и «Plus Près (We Can Make It Right)» - дуэт с французским диджеем и продюсером Жилем Лука.

В октябре 2011 Нюша победила в голосовании на номинацию «Лучший российский артист» европейской церемонии вручения наград «MTV Europe Music Awards 2011». Редакция российского издания журнала Billboard внесла победу исполнительницы в список «20 главных музыкальных событий за 2011 год».

28 апреля 2012 года в концертном зале «Crocus City Hall» в Москве состоялось первое большое шоу Нюши «Выбирай своё чудо!». В ходе концерта певица представила три новые песни: две сольные («Воспоминание» и «Объединение») и дуэт с папой («You Are My Life»).

В том же 2012 году Нюша победила в номинации «Лучшая песня» премии «МУЗ-ТВ».

Нюша 3

С апреля 2012 певица стала постоянной ведущей программы «TopHit Чарт» на канале МУЗ-ТВ.

В 2012 году Нюша заняла 17 место в итоговом списке и 2 место в номинации «интерес аудитории» в ежегодно составляемом журналом «Forbes» списке 50-ти российских знаменитостей по итогам 2011 года.

На телеканале «RU.TV» в 2012 году по результатам голосования Нюша победила в номинации «Лучшая певица». В том же году стала лауреатом премии «Золотой Граммофон» от «Русского Радио» (за песню «Воспоминание»), и диплома фестиваля «Песня года 2012» (за песню «Выше»).

27 ноября 2012 состоялась премьера клипа «Это Новый Год». Песня стала саундтреком к мультфильму «Снежная королева», в котором Нюша озвучила Герду.

Нюша 4

Осенью 2013 певица в паре с фигуристом Максимом Шабалиным принимала участие в шоу «Ледниковый период 2013» на Первом канале, но на 12-м этапе пара покинула проект.

22 апреля 2014 года состоялся релиз ее второго альбома «Объединение», а 26 апреля в клубе Arena Moscow состоялась его презентация.

В том же 2014 году на премии телеканала RU.TV Нюша одержала победу в номинации «Лучшая певица».

Снималась камео в ситкоме «Универ», сыграла Машу в ленте «Друзья друзей». Голосом артистки говорят персонажи многих популярных мультфильмов - Присцилла, Смурфетта, Герда и Гип.

В ноябре 2016 года состоялась премьера ее шоу «9 жизней», в преддверии которого артистка запустила социальный проект #нюша9жизней. Эти 9 сюжетов взяты из жизни Нюши, они рассказывают об эмоциях и чувствах, пережитых исполнительницей.

В феврале 2017 года Нюша стала новым наставником в 4 сезоне шоу «Голос. Дети».

В ноябре 2017 года Нюша стала членом жюри вокального шоу «Успех» на телеканале СТС.

Рост Нюши: 167 сантиметров.

Личная жизнь Нюши:

У певицы были отношения с актером Аристархом Венесом, звездой сериала «Кадетство».

Нюша и Аристарх Венес

Нюша и Аристарх Венес

Далее она встречалась с хоккеистом Александром Радуловым, сыгравшим в ее клипе «Больно».

Нюша и Александр Радулов

Нюша и Александр Радулов

Летом 2012 года у певицы были отношения с певцом и актером Владом Соколовским. Правда, ходили слухи, что их роман был пиаром с целью раскрутки исполнителей.

Нюша и Влад Соколовский

Нюша и Влад Соколовский

С 2014 года у нее начался роман с певцом Егором Кридом. Он продолжался до февраля 2016 года, когда пара рассталась. При этом отец Нюши обвинил Егора Крида в том, что тот пиарился на его дочери.

Скандал начался после того, как в песню «Только», которую Нюша позволила использовать Егору Криду (и автором которой является ее отец), рэпер от себя добавил четверостишие: "Я набил твоё имя на левой руке. Но на самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что у него нету денег. Какая к чёрту любовь - мнение твоего папы сильнее". Владимир Шурочкин попросил администрацию Youtube удалить этот ролик.

Нюша и Егор Крид

Нюша и Егор Крид

В январе 2017 года стало известно о помолвке Нюши с Игорем Сивовым - советником президента Международной федерации студенческого спорта. У мужчины подрастает двое сыновей от предыдущих отношений.

В июле 2017 года Нюша вышла замуж за Игоря Сивова, а в августе пара сыграла свадьбу на Мальдивах. Праздник они разделили на три дня, и каждое мероприятие проходило в разных ресторанах. На предсвадебном ужине все гости и сами супруги появились в белых нарядах, компания наслаждалась роллами и свежей рыбой в японском ресторане. На следующий день после свадьбы молодожёны с друзьями и близкими закатили пляжную вечеринку в ресторане Fish, Crab & Shark.

В мае 2018 года Нюша сообщила о своей беременности. В ноябре 2018 года Нюша родила дочь.

Нюша и Игорь Сивов

Нюша и Игорь Сивов

Нюша и Игорь Сивов 2

Фильмография Нюши:

2008-2011 - Универ - камео
2013 - Друзья друзей - Маша (в титрах - Нюша Шурочкина)

Озвучивание Нюши:

2011 - Ранго (Rango) (анимационный)
2012 - Снежная королева (Snow Queen, The) (анимационный)
2014 - Снежная королева 2: Перезаморозка (Snow Queen 2: The Snow King) (анимационный)

Вокал Нюши в кино:

2007 - Зачарованная (Enchanted)
2008 - Невеста на заказ - Ангел
2011 - Универ - Не перебивай
2011 - Ёлки 2 - Выбирать чудо
2012 - Дневник доктора Зайцевой - Angel, Hello, Why
2013 - Люди ХЭ - Выбирать чудо
2013 - Джек Райан: Теория хаоса - Воспоминание
2014 - Физрук - Наедине
2014 - Сладкая жизнь - Воспоминание

Композиторские работы Нюши в кино:

2008-2009 - Рыжая

Дискография Нюши:

2010 - Выбирать чудо
2014 - Объединение

Синглы Нюши:

2009 - Вою на Луну
2010 - Не перебивай
2010 - Plus Près (We Can Make It Right)
2010 - Выбирать чудо
2011 - Больно
2011 - Выше
2012 - Воспоминание
2012 - Это Новый Год
2013 - Наедине
2014 - Леди N
2014 - Только
2014 - Don’t You Wanna Stay
2014 - Цунами
2015 - Где ты, там я
2016 - Целуй
2016 - Тебя любить
2017 - Always Need You
2017 - Не боюсь
2018 - Ночь

Видеоклипы Нюши:

2009 - Вою на луну
2010 - Не перебивай
2010 - Выбирать чудо
2010 - Plus Près (We Can Make It Right)
2011 - Больно
2011 - Выше
2012 - Воспоминание
2012 - Это Новый год
2013 - Наедине
2014 - Леди N
2014 - Только / Don’t You Wanna Stay
2014 - Цунами
2015 - Где ты, там я
2016 - Целуй
2017 - Тебя любить



Загрузка...




Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.