лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Юлия Михальчик - биография, информация, личная жизнь

Юлия Михальчик

Юлия Михальчик

Юлия Сергеевна Михальчик. Родилась 2 февраля 1985 года в Сланцах Ленинградской области. Российская поп-певица, композитор, автор песен, актриса.

Юлия Михальчик родилась 2 февраля 1985 года в городе Сланцы Ленинградской области.

С ранних лет занималась музыкой и вокалом.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

С 6 лет начала выступать на сцене с песней «Кис-кис-мяу! Вот и вся музы́ка!». В 11 лет участвовала в детском шоу «Саманта» и в «Хоре радио и телевидения 5-го канала» Санкт-Петербурга.

Еще в школьные годы становилась лауреатом разнообразных международных музыкальных конкурсов. В 1999 году выиграла конкурс «Звонкие голоса», в 2000 году - конкурс «Янтарная звезда» в Юрмале, в 2001-м - конкурс «Молодой Петербург», «Голоса мира» и Санкт-Петербургского и «Кумиры XXI века» (получила Гран-при).

В 2002 году с серебряной медалью окончила среднюю школу.

Далее поступила в Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов по специальности Public Relations. Будучи студенткой первого курса работала ведущей «Молодёжного телеканала» на ТНТ, ради того, чтобы участвовать в телевизионном проекте Первого канала «Фабрика Звёзд - 3», пришлось уйти из университета: СПГУП не дал ей возможность временно прервать обучение. Позднее Юлия закончила Российский Государственный Гуманитарный Университет (РГГУ) по специальности PR.

С 2002 года стала работать солисткой в Санкт-Петербургском проекте «KORONE», с которым были записаны песни «Это не любовь», «Ночной блюз», «Синие глаза» и другие.

В 2003 году на фестивале «Южные ночи» в Москве Юлия Михальчик познакомилась с продюсером Александром Шульгиным, который предложил певице участвовать в масштабном телешоу Первого канала «Фабрика звезд - 3», который стал стартом для сольной карьеры девушки.

Выступление певицы запомнилось зрителям, а поддержка продюсера Александра Шульгина помогла Юлии получить на проекте третье место.

Юлия Михальчик в молодости

Юлия Михальчик в молодости

Во время проекта «Фабрика звезд - 3» Михальчик записала композицию «Птица», которая стала первым хитом вокалистки и долгое время считалась визитной карточкой певицы. В это же время состоялись премьеры песен «Ну здравствуй, Питер», «Голоса», «Письмо», «La Mia Anima». Юлия Михальчик в дуэте с Александром Киреевым исполнила песню «Время».

В 2004 году началось сотрудничество Юлии с продюсерским центром Виктора Дробыша. Вскоре песня Михальчик «Лебедь белая» уже звучала в эфире российских радиостанций, а через год вышло видео. В это же время состоялась премьера первого клипа Юли «Со льдом».

В феврале 2005 года она участвовала в концертном шоу «Аль Бано и его леди» в Государственном Кремлёвском Дворце, транслировавшемся на Первом канале, исполняя два дуэта с Аль Бано «Сhe Sara» и «Свадьба» из репертуара Муслима Магомаева. Выступала в дуэте с Рикардо Фольи с песней «Незабудка» в концертной программе «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады по-русски 2». Музыка песни «Лебедь белая» на слова Ольги Коротниковой (Ольги Виор), вошедшей в первый альбом, была написана самой Юлей. Композиция сразу попала в главный хит-парад страны «Золотой граммофон», а затем и в его телевизионную версию. В августе 2005 года у Юли вышел видеоклип на эту песню, снятый московским режиссёром Максимом Рожковым.

9 февраля 2006 года был выпущен дебютный альбом «Если придёт зима».

На 2-м Всероссийском Фестивале молодых исполнителей «Пять звёзд», состоявшемся в сентябре 2006 года в Сочи и показанном на Первом канале Юля завоевала Гран-при. В том же году для фильма «Там, где живёт любовь» режиссёра Владимира Шевелькова была записана одноимённая песня.

Юлия Михальчик 3

В составе дуэта с победителем «Сан-Ремо 1994» Алеандро Бальди на сцене СК «Олимпийский» Юля спела две песни «Лебедь белая» и Non Amarmi в концертной программе «Ретро FM в Сан-Ремо» в марте 2007 года.

В декабре 2007 года был представлен второй альбом «Косы».

В 2008 году участвовала во Всероссийском отборе на конкурс «Евровидение 2008», где спела английскую версию композиции «Холодными пальцами» - Cold Fingers, с которой прошла в финальную часть.

В 2009 году записала песни «Не бойся полюбить» и «Где ты, мама» для шестнадцатисерийного фильма режиссёра Сергея Никоненко «Аннушка».

Сыграла роль Шарлотты в рок-опере «Парфюмер», поставленной в 2009 году по роману Патрика Зюскинда.

13 марта 2010 года участвовала в концерте «Аль Бано и его леди. Часть вторая», состоявшемся в Государственном Кремлёвском Дворце, где спела Aria Pura и «Свадьба» в дуэте с Аль Бано.

Ее композиция «Матушка-река» на музыку Д. Мосс и стихи Л. Лерокс стала саундтреком к вышедшему в 2012 году фильму «Сердце не камень» режиссёра Дмитрия Сорокина.

В апреле 2012 года представила клип «Одна свеча».

Юлия Михальчик - Одна свеча

В 2013 году записала песни для многосерийного фильма о судьбе и творчестве Валентины Толкуновой.

Рост Юлии Михальчик: 164 сантиметра.

Личная жизнь Юлии Михальчик:

У Юлии был роман с бывшим мужем певицы Валерии, композитором и продюсером Александром Шульгиным. В одном из интервью исполнительница говорила: «В жизни Саша нормальный обычный человек. Очень интересный, его всегда слушаешь с открытым ртом. Вернее, его невозможно не услышать. Он говорит очень тихо, но ты при этом ловишь каждое его слово. Он веселый, начитанный, всегда в курсе последних веяний музыкальной моды, знает обо всех событиях в этой индустрии, И очаровательный, конечно. Под его мужское обаяние попадаешь непроизвольно, и сопротивляться уже бесполезно». Однако Михальчик не выдержала скандального нрава Шульгина, который известен несдержанным и агрессивным характером.

Юлия Михальчик и Александр Шульгин

Юлия Михальчик и Александр Шульгин

В марте 2010 года заговорили о том, что Юлия Михальчик вернулась к продюсеру Александру Шульгину. Пара появилась вместе на отпевании знаменитой певицы Валентины Толкуновой. При этом пара не скрывала своих близких отношений - Шульгин всюду сопровождал Юлию, а когда блондинка замерзла на морозе, Шульгин надел на нее свою куртку. К слову, именно Шульгин познакомил Михальчик с Валентиной Толкуновой в 2006 году на осеннем благотворительном балу.

Юлия Михальчик и Александр Шульгин похороны Толкуновой

В августе 2016 года Юлия Михальчик поздравила Александра Шульгина с днем рождения. Она разместила совместный кадр с продюсером в Инстаграм, под которым написала слова благодарности. На снимке Юлия немного приобнимает Александра. «Саша, будь! И будь счастлив! За все благодарю!», - пожелала Юлия. Ходили слухи, что это свидетельство возобновления их романа, но они не подтвердились.

Юлия Михальчик и Александр Шульгин 3

Встречалась с певцом Евгением Анегиным.

Бывший муж - Владимир Гоев, бизнесмен. С ним она познакомилась в 2009 году, в 2011 году они сыграли свадьбу.

В браке в марте 2013 года родился сын Александр.

Весной 2016 года развелись. По словам Юлии, именно она решила подать на развод: "Это была моя инициатива. Мы сделали все тихо-мирно, без скандалов... Владимир, конечно же, будет видеться с ребенком, воспитывать его и финансово поддерживать".

Юлия Михальчик и Владимир Гоев

Юлия Михальчик и Владимир Гоев

Лечение Юлии Михальчик от анорексии:

В сентябре 2017 года в Crocus City Hall прошла Пятая Юбилейная Реальная Премия MusicBox, на которой присутствовала и Юлия. Певица выбрала для красной дорожки свадебный образ, который удивил фанатов. Поклонники отметили, что звезда сильно похудела и изменилась до неузнаваемости.

Сама Юлия Михальчик призналась, что в молодости едва не умерла от анорексии.

Юлия Михальчик анорексия

Как говорила Юлия, в 22 года ей казалось, что она слишком толстая для сцены. Она почти перестала есть. И с 60 килограммов за несколько месяцев похудела до 40.

Певица отмечала, что ее от смерти в буквальном смысле спасли родители, которые приехали к дочери из Петербурга в Москву и застали девушку в критическом состоянии. "Я жила отдельно от родителей в Москве, они были в Петербурге. Они забрали меня с собой утром, когда я еле дошла до уборной... И все. Меня лечили в Военно-медицинской академии, я там пробыла месяц. Приходил гинеколог и говорила: "В данный момент девочка не может иметь детей". Видимо, организм настолько ссохся", - рассказывала исполнительница.

Фильмография Юлии Михальчик:

2012 - Сердце не камень
2013 - Она не могла иначе - поет песни Валентины Толкуновой

Дискография Юлии Михальчик:

2006 - Если придёт зима...
2007 - Косы
2010 - Ретро-хиты

Видеоклипы Юлии Михальчик:

2004 - «Со льдом»
2005 - «Лебедь белая»
2010 - «Ты не бойся»
2012 - «Одна свеча»
2012 - «Матушка-река»
2018 - «Девушка простая»

Награды Юлии Михальчик:

1999 - лауреат международного конкурса «Звонкие голоса» в городе Выборге;
2000 - лауреат международного конкурса «Янтарная звезда» в городе Юрмала;
2001 - лауреат конкурса «Молодой Петербург» в Санкт-Петербурге;
2001 - лауреат международного фестиваля «Шире Круг» в городе Нарва;
2001 - гран-при конкурса «Кумиры XXI века» в Санкт-Петербурге;
2003 - третье место в телепроекте Первого канала «Фабрика Звёзд»;
2005 - премия «Золотой граммофон» за песню «До свидания, Питер»;
2006 - гран-при фестиваля молодых исполнителей «Пять звёзд»;
2012 - премия "Звезда «Дорожного радио»



Загрузка...




Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.