лого Штуки-дрюки

Алёна Коломина (актриса) - биография, информация, личная жизнь

Алёна Коломина (актриса)

Алена Коломина

Алёна Юрьевна Коломина. Родилась 28 марта 1987 года. Российская актриса театра и кино.

Алёна Коломина родилась 28 марта 1987 года.

В школьные годы активно занималась спортом. Является мастером спорта по прыжкам в воду.

Также обучалась танцам, освоила бальные, классические и модерн.

В 2009 году окончила Киевский национальный университет искусств, курс С.Н. Деркача.

В 2016 году окончила режиссерско-актерский факультет ГИТИСа, мастерская М.Э. Левитина и М.И. Филиппова.

С 2013 года - актриса театра «Эрмитаж», среди ее работ: Марианна, дочь Оргона - «Тартюф», Мольер (реж. А.Левинский); Лиля, дочь фокусника - «Фокусник», А.Володин (реж. А.Тупиков); Женька Богорад - «Старик Хоттабыч», Л.Лагин (реж. С.Олексяк).

Сотрудничала с другими театрами. Детский музыкальный театр им. Н.Сац: Девушка-чтец - «Письма с фронта», пластический спектакль (реж. Д. Жаров). Московский театр «Кураж»: Зербинетта - «Проделки Скапена», Мольер (реж. М.Долоко); Лиза, Наталья Дмитриевна - «Горе от ума», А.Н.Островский (реж. М.Долоко); Кларичче - «Любовь к трём апельсинам», Гоцци (реж. Г.Марченко). Проект «Платформа»: Нина - «Август», А.Паперный (реж. А.Паперный).

С 2009 года снимается в кино, дебютировав в сериале «Глухарь-2».

Далее исполнила второплановые роли в лентах «Три раза про это» (Ирина), «Счастливы вместе» (Саша), «Последний мент» (Светлана Петрова), «Шуберт» (Лиза), «Машкин дом» (Юля), «Искупление» (Вика).

В 2018 году на экраны вышла мелодрама «Берёзка», в которой актриса сыграла свою первую главную роль - танцовщицу Эдиту. Картина рассказывает о знаменитом танцевальном коллективе, в который попасть хотят многие. По сюжету три героини пытаются примкнуть к знаменитому танцевальному коллективу, но девушкам приходится выдержать испытание завистью и немыслимой конкуренции ради покорения заветной цели. Но чтобы их мечта стала реальностью они готовы бороться, не останавливаясь ни перед чем.

Героиня Алёны Коломиной - выросшая на хуторе в Эстонии красавица Эдита. Она лжет окружающим о своем просихождении. Ей посчастливилось пройти жесткий отбор в «Берёзку», и для нее это - главный шанс в жизни.

Алена Коломина в сериале "Берёзка"

Алена Коломина Березка

После успешной работы в «Берёзке» актрису пригласили в целый ряд других проектов - «Практика. Второй сезон» (Инга), «Такая, как все» (Катя), «Старушки в бегах» (Дина), «Солнечный зайчик» (Инга), «Свадьбы и разводы» (Эля).

Алёна Коломина

Рост Алёны Коломиной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Алёны Коломиной:

С 2013 года замужем. Имеет сына Ивана.

Алена Коломина с мужем

Алена Коломина и муж

Фильмография Алёны Коломиной:

2009 - Глухарь-2 - переводчица
2010 - Три раза про это - Ирина
2010 - Записки экспедитора Тайной канцелярии - куртизанка (нет в титрах)
2011 - Счастливы вместе - Саша
2011 - Как я встретил вашу маму - эпизод
2013 - Казачья сказка (не был завершен) - Ксения, старшая дочь Сотника
2015-2017 - Последний мент - Светлана Петрова
2016 - Екатерина. Взлёт - служанка-соглядатай
2016 - Вы все меня бесите - попутчица
2017 - Шуберт - Лиза
2017 - Машкин дом - Юля
2017 - Искупление - Вика, психолог
2018 - Берёзка - Эдита
2018 - Такая, как все - Катя
2018 - Старушки в бегах - Дина
2018 - Солнечный зайчик - Инга, переводчица
2018 - Свадьбы и разводы - Эля
2018 - Практика. Второй сезон - Инга
2018 - Золотая парочка - Алёна






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.