лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Аднан Коч - биография, информация, личная жизнь

Аднан Коч

Екатерина Марченко

Аднан Коч (тур. Adnan Koç). Родился 26 июня 1981 года в Мардине (Турция). Турецкий актер и певец.

Аднан Коч родился 26 июня 1981 года в турецком городе Мардина в многодетной семье.

Отец владел ремонтной мастерской. Мать - домохозяйка, воспитывала детей.

В семье 3 сестры и 6 братьев. Аднан - седьмой ребенок.

"Я пережил некоторые недостатки того, что не первый ребенок, но мой папа был очень чутким человеком. Он был очень милосердным, делал разделение между братьями, заботился о детях всего квартала. Быть частью многодетной семьи – прекрасное чувство. Я обызательно раз в 2 дня созваниваюсь с семьей, мы часто видимся. Я очень привязан к своей семье", - рассказывал актер.

До 20 лет он жил в Мардине, рос в строгости. Работал в ремонтной мастерской своего отца, ныне покойного - он умер, когда Аднану было 9 лет.

С детства любил музыку. Отличался хорошим слухом и голосом.

Когда исполнилось двадцать лет, ушел служить в турецкую армию. К слову, его первые песни пронизаны военной тематикой.

В 22 года он приехал в Стамбул. Тогда он собирался делать карьеру певца и не помышлял об актерстве. Однако все его друзья советовали ему попробовать, говорили, что у него безупречные данные и он станет известным - стоит лишь попробовать.

Аднан Коч 2

И он в итоге согласился: "Однажды я спустился в метро и владелец одного агентства дал мне визитку. После этого я стал серьезно задумываться об актерстве и написал в другое агентство «Tümay Özokur». Так началась моя актерская эпопея".

Несмотря на то, что у него не было никакого актерского образования, спустя месяц поступило предложение: "Я сыграл главную роль в одном турецком фильме. Тогда я ничего не знал касательно актерского мастерства. На самом деле я смотрел на все это с точки зрения: «По сути, разве мы все не актеры?». Каждый играет свою роль, но кто-то скрывает это. Постепенно я привык к игре на сцене. Затем выросла уверенность в себе, мне начало нравиться актерство. Продюсеру тоже понравилось, и мы сняли 12 фильмов", - рассказывал актер.

Широкую известность не только в Турции, но и за ее пределами получил благодаря сериалу «Великолепный век», в котором Аднан Коч сыграл одну из главных ролей - Бэхрам Пашу.

Сериал получил огромную популярность во многих странах мира («Великолепный век» купила 51 страна!), в т.ч. и в России.

Аднан Коч в сериале "Великолепный век"

Аднан Коч Великолепный век

Очевидно, тот факт, что Аднан Коч уже известен отечественному зрителю, имел значение при выборе актера для главной роли в сериале «Восток-Запад», который выходит на экран осенью 2016 года.

Аднан Коч играет Кемаля - успешного врача-репродуктолога. По сюжету в Стамбул вместе с мужем приезжает Татьяна, роль которой исполняет красавица Евгения Лоза. Она влюбляется в Кемаля, у них начинаются отношения. И вскоре Татьяна узнает, что беременна.

"Я давно хотел поработать в хорошем международном проекте. Периодически мне поступали подобные предложения, но по разным причинам они мне не подходили. К счастью, в этот раз все сложилось удачно!", - говорил актер о своей работе в сериале «Восток-Запад».

Несмотря на то, что он не владеет русским, а Евгения Лоза - турецким (на съемочной площадке они общались через переводчика), актеры сработались. "Между нами с Женей возникла химия – и это самое главное. Мы легко понимаем друг друга, хотя, конечно, иногда случаются смешные казусы. А вообще мы оба говорим на одном языке – актерском мастерстве", - отмечал Аднан.

Аднан Коч и Евгения Лоза

Аднан Коч Евгения Лоза

Аднан Коч Евгения Лоза 2

Большинство сцен картины снималось на Украине. Однако были и съемки в Турции. К слову, финальные съемки пришлись на момент, когда в Турции произошла попытка госпереворота - создатели ленты даже опасались, что это приведет к срыву съемок, но все обошлось.

Не обходилось и без эксцессов. На съемках в Турции случалось, что актеры теряли сознание от жары. Но особенно досталось Евгении Лозе и Аднану Кочу. К примеру, в Бодруме они в течение нескольких дней снимали путешествие на старом ретро-бьюике, в котором нет кондиционера. "Было так невыносимо жарко, что мы даже прозвали наш автомобиль «адской машиной»", - рассказывал Аднан Коч.

Добавим, что за съемками в кино артист не забывает и о музыкальной сцене, на которой он занял свое прочное место. В 2009 году вышел его первый альбом. Когда не занят в кино, он выступает с концертами, записывается для телевидения.

Аднан Коч поет

Рост Аднана Коча: 185 сантиметров.

Личная жизнь Аднана Коча:

В 2011 году актер женился. Его супругу зовут Дилек, она врач-дерматолог. До этого они несколько лет встречались.

В июле 2012-го у пары родился сын, которого назвали Мехмет Эфе. Почему ему дали именно такое имя, актер пояснял: "Имя моего отца Мехмет, поэтому ребенку мы решили дать первое имя такое. А Эфе – имя, которое хотела дать моя жена. Поэтому мы посчитали подходящим дать ему двойное имя".

Аднан Коч с женой и сыном

Аднан Коч с женой и сыном

О своей жене актер говорил, что она очень гордится его успехом и во всем его поддерживает. Поскольку он часто отлучается на съемки и концерты, то им нередко приходится быть в разлуке, но, рассказывал он, "когда мы вдали друг от друга, разговариваем по телефону. Я никогда не зову ее по имени, всегда говорю «Любимая, малышка». Парам я советую того же, потому что тогда вы чувствуете себя особенными".

В конце 2015 года актер угодил в секс-скандал. Папарацци сняли его адюльтер с напарницей по музыкальным выступлениям на сцене. Снимки попали в турецкие газеты. Пошли слухи о том, что брак Аднана Коча затрещал по швам.

Аднан Коч с любовницей

Аднан Коч с любовницей

В ходе съемок сериала «Восток-Запад» Аднан Коч развелся с женой, заявив, что они не сошлись характерами. При этом, по его словам, они остались друзьями.

Ходили слухи о его романе с Евгенией Лозой. Сами актеры этого официально не подтверждали, но Аднан делал загадочные заявления: "Я верю в любовь, и даже среди моих знакомых есть примеры счастливых браков между славянской женщиной и восточным мужчиной. Главное — не бояться чувств и прислушиваться к зову сердца! Ведь только оно всегда знает, как поступить правильно". Кроме того, он отмечал, что у него был роман с русской женщиной до женитьбы.

Фильмография Аднана Коча:

2006 - Memleket Hikayeleri - Karahisar Kalesi
2006 - Memleket Hikayeleri: Sevmiş Bulundum
2007 - Memleket Hikayeleri - Allı Turnam
2007 - Memleket Hikayeleri - Aman Doktor
2007 - Memleket Hikayeleri - Aman Doktor 2
2007 - Memleket Hikayeleri - Ne Sen Beni Unut Ne De Ben Seni
2007 - Memleket Hikayeleri - Telgrafın Telleri
2007 - Memleket Hikayeleri - Hürmüz Gelin
2008- Yürek Yarası - Aziz
2009 - Sarı Sarı Liralar Sezon 1
2011-2013 - Великолепный век (Muhteşem Yüzyıl) - Бэхрам Паша
2012 - Babalar Ve Evlatlar
2013 - Osmanlı'da Derin Devlet - Kethuda Mehmet Paşa
2014 - Aşktan Kaçılmaz
2016- Siccin 3: Cürmü Aşk
2016 - Восток-Запад - Кемаль, врач





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.