лого Штуки-дрюки

Оскар-2017 все номинанты >>>

Кристина Казинская - биография, информация, личная жизнь

Кристина Казинская

Кристина Казинская

Кристина Тарасовна Казинская. Родилась 3 октября 1989 года в Калининграде. Российская актриса театра и кино.

Кристина Казинская родилась 3 октября 1989 года в Калининграде в семье, далекой от мира театра и кино.

Отец - офицер-десантник.

Мать - портниха.

У нее есть младший брат Максим.

Когда ей было пять лет семья переехала из Калининграда в Москву.

С детства профессионально занималась бальными танцами, посещала театральную студию.

Свободно владеет английским языком, увлекается фехтованием и верховой ездой.

В 2011 году окончила Театральное училище им. Щукина, курс Нифонтова Ю.Б. в рамках целевого набора для Государственного академического центрального театра кукол им. Образцова.

После окончания училища работала в театре им. Вахтангова, где принимала участие в постановке «Незаученная комедия».

Дебютировала в кино в 2010 году в фильме «В России идет снег», однако картина завершена не была из-за прекращения финансирования.

В 2011-м снялась в небольшой роли в картине «Певец свободы», а также в 8-м сезоне сериала «Адвокат».

Первую главную роль получила в фильме «Звено», вышедшем на экран в 2012 году. Также снялась в проектах «Лесник» (серия «Вражда»), «Схватка», «Без срока давности».

В 2013-м появилась в эпизоде картины «Клад могилы Чингисхана». В 2014-м вышли сериалы с ее участием «Дело Батагами» и «Практика».

Также в 2014-м на канале ТНТ вышел сериал «Чернобыль. Зона отчуждения», после которого актриса получила первую популярность у зрителей - благодаря удачно сыгранной роли Ани. По сюжету ее героиня едет в зону отчуждения в сопровождении компании молодых людей - девушка стремится выяснить подробности исчезновения своей сестры, которая пропала в год катастрофы на ЧАЭС. Ане приходится держать все переживания в себе из-за недоверия к остальным попутчикам, которых она знает совсем недавно. При этом героиня твердо решила узнать всю правду о судьбе сестры.

По словам Кристины, она похожа со своей героиней: "Если бы у меня в жизни были такие условия, как у моей героини, мне кажется, я бы поступила так же. Я в принципе авантюрный человек. Были случаи, когда я сбегала из дома на дискотеки, куда меня не пускали, сбегала на рок-концерты, про которые мне говорили: «Ни в коем случае!»", - рассказывала актриса.

Кристина Казинская в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения"

После фильма «Чернобыля» актриса получила много предложений на съемки в целом ряде других картин - «Парень с нашего кладбища», «След», «Ради любви я всё смогу», «Нюхач-2», «Пятая стража», «Добрый вечер» и других.

Рост Кристины Казинской: 165 сантиметров.

Личная жизнь Кристины Казинской:

Не замужем.

Актрисе приписывали роман с коллегой по съемочной площадке Константином Давыдовым во время съемок первого сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения».

Также ходили слухи о романе Кристины с Кириллом Дыцевичем во время работы над сериалом «Ради любви я все смогу».

Фильмография Кристины Казинской:

2010 - В России идет снег (не был завершен) - Катя
2011 - Адвокат-8 - Марина, подруга Шарова
2012-2014 - Без срока давности - Насонова
2012 - Схватка - Настя Полунина
2012 - Лесник - Юля Мохова
2012 - Звено - Татьяна Шниткина
2013 - Тайны института благородных девиц - Алена Знаменская
2013 - Клад могилы Чингисхана - эпизод
2014 - Чернобыль. Зона отчуждения - Аня
2014 - Практика - Светлана Ильинская, пострадавшая
2014 - Дело Батагами - Ирина, психолог
2015 - След
2015 - Ради любви я всё смогу - Мария Александровна Ильина
2015 - Парень с нашего кладбища
2015 - Нюхач-2 - Лена Андреева, переводчица
2015 - Крольчиха (короткометражный)
2016 - Пятая стража
2016 - Добрый вечер
2016 - Власик - Светлана, дочь Сталина





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.