лого Штуки-дрюки

Гарик Харламов - биография, информация, личная жизнь

Гарик Харламов

Гарик Харламов

Игорь Юрьевич Харламов. Родился 28 февраля 1981 года в Москве. Российский шоумен, актер, сценарист, продюсер, телеведущий. Известный под псевдонимом Гарик Бульдог Харламов. Игрок в КВН. Резидент Comedy Club.

Гарик Харламов родился 28 февраля 1981 года в Москве.

Часто в качестве даты рождения указывается 29 февраля 1980 года, однако в одном из интервью Харламов назвал это ошибкой. При рождении был назван Андреем, но в три месяца ему поменяли имя на Игоря в память об умершем дедушке.

Когда Игорь был подростком, его родители разошлись.

Отец Юрий Харламов уехал в Соединённые Штаты Америки и забрал сына с собой. В 14 лет в Чикаго Игорь прошёл отбор в «Харендт» - школу и театр. В группе он был единственным русским. Учителем Харламова оказался американский актёр Билли Зейн. В Америке Гарик подрабатывал, продавая мобильники и стоял за прилавком в «McDonald’s».

Через пять лет жизни в Америке Харламов вернулся в Москву, после того как его мать родила сестёр-близнецов Катю и Алину. Он с двоюродным братом Иваном ходил по вагонам метро, пел песни под гитару и рассказывал анекдоты на Арбате.

В школе учился посредственно, больше всего ему нравились предметы, на которых нужно было много говорить: история, литература и философия.

Окончил Государственный университет управления по специальности «Управление персоналом». Был фронтменом команд КВН «Сборная Москвы "МАМИ"» и «Незолотая молодёжь» (Москва), выступавших в Высшей лиге КВН.

Работал на Муз-ТВ, где вёл передачу «Три обезьяны». Был ведущим реалити-шоу «Офис» на телеканале ТНТ. В дальнейшем получил известность в качестве резидента комедийного шоу «Comedy Club» (ТНТ), где выступает в дуэте с Тимуром Каштаном Батрутдиновым в период с 23 апреля 2005 по сентябрь 2009 года; вернулся в программу в 297 выпуске (21 октября 2011 года). Одновременно принял участие в создании художественных фильмов в жанре комедии, таких как «Самый лучший фильм», «Самый лучший фильм 2» и «Самый лучший фильм 3-дэ». Но кассовые сборы за «Самый лучший фильм», взлетев на первой неделе проката, резко упали на второй, тем самым поставив своеобразный рекорд падения. Участвовал с Настей Каменских в передаче «Две звезды» в 2008 году.

6 июня 2010 года в 20:45 на канале НТВ состоялась премьера нового юмористического проекта «Бульдог-шоу». Программа была снята с эфира уже в июле по причине низких рейтингов и из-за занятости Харламова в съёмках «Самого лучшего фильма 3-ДЭ». Планировалось, что программа переедет на канал ТНТ и вернётся в эфир в сентябре 2011 года и будет называться «Самое лучшее шоу», однако проект остался нереализованным.

3 декабря 2010 года вновь выступил в КВН после двух лет перерыва (Открытый Кубок КВН СНГ, сборная России). До этого участвовал в спецпроекте КВН в 2008 году в составе сборной Москвы.

С 19 апреля 2013 года в эфир на канале ТНТ выходит комедийное шоу «ХБ» с участием Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова.

С 2003 года снимается в кино, дебютировав в комедийном ситкоме «Саша+Маша».

Удачными работами на экране стали фильмы «Тронутые» (Виталий Купро), «Счастливы вместе» (Тосик Бревно), «Шекспиру и не снилось» (Егозей Фофанов), «Приключения солдата Ивана» Чонкина (Лёха), «Самый лучший фильм 3-ДЭ» (Макс), «С Новым годом, мамы!» (Гоша), «Легок на помине» (Паша Басов), «30 свиданий» (Михаил Моторин) и др.

Общественно-политическая позиция Гарика Харламова

6 февраля 2012 года был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и премьер-министра Владимира Путина.

В ходе президентских выборов 2018 года был доверенным лицом президента РФ Владимира Путина и членом инициативной группы, выдвинувшей его кандидатуру.

Рост Гарика Харламова: 186 сантиметров

Личная жизнь Гарика Харламова:

Встречался со Светланой Светиковой.

4 сентября 2010 года Харламов женился на Юлии Лещенко, бывшей сотруднице одного из ночных клубов Москвы. До этого они четыре года жили в гражданском браке. Церемония бракосочетаний состоялась на закрытой vip-трибуне «Лужников», потом празднества были перенесены на подмосковный клубный пляж, где для молодоженов пела группа «Банд'Эрос».

В конце 2012 года они разъехались, а в марте 2013 развелись.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

В 2013 женился на актрисе Кристине Асмус. У них родилась дочь Анастасия 5 января 2014 года.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус 2

Гарик Харламов и Кристина Асмус 3

Гарик Харламов и Кристина Асмус в программе "Вечерний Ургант"

Болельщик футбольного клуба ЦСКА.

Фильмография Гарика Харламова:

2003-2005 - Саша+Маша
2004 - Подари мне счастье
2005 - Тронутые - Виталий Купро
2005 - Моя прекрасная няня - Стас, главный редактор жёлтой газеты
2006-2012 - Счастливы вместе - Тосик Бревно
2006-2009 - Клуб (все сезоны) - арбитр в споре Данилы, Вика и Кости
2006 - Большие девочки - ведущий
2007 - Шекспиру и не снилось - Егозей Фофанов, корнет гусарского полка
2007 - Самый лучший фильм - Вадик Вольнов, папа Вадика, Виктория Владимировна
2007 - Приключения солдата Ивана Чонкина - Лёха
2009 - Самый лучший фильм - 2 - Моряк
2009 - Артефакт - ругающийся
2010 - Римма Маркова. Характер не сахар, душа – рафинад (документальный)
2011 - Самый лучший фильм 3-ДЭ (Very Best Movie 3D, The) - Макс
2012 - С Новым годом, мамы! - Гоша, приятель Ивана
2013 - Друзья друзей - Макс
2014 - Мамы-3 - Гоша
2014 - Легок на помине - Паша Басов
2015 - 30 свиданий - Михаил Моторин, сержант полиции
2017 - Zомбоящик

Озвучивание Гарика Харламова:

2013 - Легенды страны Оз: Возвращение в Изумрудный Город (Legends of Oz: Dorothy's Return) (анимационный)
2014 - Снежная королева 2: Перезаморозка (Snow Queen 2: The Snow King) (анимационный) - генерал Аррог
2014 - Переполох в джунглях (Jungle Shuffle) (анимационный)
2014 - Оз: Возвращение в Изумрудный город (анимационный) - Джестер
2015 - Богатырша: Роса и Дракон (анимационный) - правая голова Дракона
2016 - Смешарики. Легенда о Золотом Драконе (анимационный)
2017 - Колобанга. Привет, Интернет! (анимационный)

Сценарии Гарика Харламова:

2007 - Самый лучший фильм
2009 - Самый лучший фильм - 2
2011 - Самый лучший фильм 3-ДЭ (Very Best Movie 3D, The)

Продюсерские работы Гарика Харламова:

2007 - Самый лучший фильм
2009 - Самый лучший фильм - 2
2011 - Самый лучший фильм 3-ДЭ (Very Best Movie 3D, The)

Дискография Гарика Харламова:

2007 - Punishment
2008 - Косово (single)
2008 - The Two
2009 - Unplugged In ctkzt
2009 - Комар Евгений (single)
2009 - Безумно дивные три буквы (single)
2009 - Russia Yesterday (special edition)
2009 - Russia Yesterday (bonus disc)
2011 - Моя бабушка курит трубку (Г. Харламов)







Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.