лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Сергей Глушко - биография, информация, личная жизнь

Сергей Глушко

Сергей Глушко

Сергей Витальевич Глушко. Родился 8 марта 1970 года в Мирном Архангельской области. Российский актёр, певец, бодибилдер, стриптизёр, известный под псевдонимом Тарзан.

Сергей Глушко родился 8 марта 1970 года в Мирном Архангельской области.

В городе Мирный он вырос в семье военного.

Отец служил на космодроме «Плесецк», подполковник в отставке.

Мать работала в ОТК НИИ «Новатор».

Подростком выступал солистом в музыкальной группе «Фортуна», которая за песню «Город белых ночей и заснеженных вёсен» получила приз зрительских симпатий на конкурсе «Весенние голоса» города Мирного в 1987 году.

Пойдя по отцовским стопам, Сергей поступил в Военно-космическую академию имени А.Ф. Можайского. "Возможно, мне помог справиться с тяготами армейской жизни спорт, которым я усиленно занимался с первого класса. Возможно – влияние отца. В детстве он казался мне такой глыбой, монолитом, матёрым человечищем, за которого можно спрятаться и станет не страшно. И, конечно, я хотел быть похожим на него", - рассказывал он.

В 1995 году ушел из армии и переехал в Москву, где перепробовал массу занятий: работал в охране, рекламном бизнесе, торговле мебелью.

Затем стал осваивать модельный бизнес, снимался в рекламных клипах, в том числе в клипе группы «Белый орёл» на песню «Потому что нельзя быть на свете красивой такой».

Учился в Российской академии театрального искусства. Выступал на театральной сцене, был задействован в спектаклях «Иствикские ведьмы», «Половое покрытие», «Завещание целомудренного бабника», «Жениха вызывали, девочки?», «Невероятный подарок», «Любовь без правил».

Сергей Глушко 2

Когда играл в спектакле «Половое покрытие», получил предложение стать стриптизёром. Взял себе псевдоним Тарзан.

Глушко вспоминал, что когда ему впервые предложили принять участие в клубных «женских днях», он не сразу понял, о чем речь. "Нам выдали «стринги», мы переоделись и выстроились около сцены. Я выскочил, когда подошла моя очередь. Что-то делал руками и ногами, даже не понял – в такт или нет. Чувствовал себя ужасно. Не знаю, как это выглядело со стороны. Но вот прозвучали финальные аккорды, и я слышу – в зале шепчутся: «Тарзан, Тарзан»", - рассказывал он.

Через пять лет работы Тарзана стали приглашать на выступления известные артисты. Вскоре появился новый коллектив «Тарзан-шоу».

Широкую известность получил как муж певицы Наташи Королевой.

Сыграл в нашумевшем сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...».

Записал несколько песен: «Ты мне веришь или нет», «Не забуду», «Без тебя».

В 2010 году издал книгу «Культ тела».

В 2015 году открыл фитнес-клуб, где сам является инструктором.

Сергей Глушко - стриптиз

Рост Сергея Глушко: 186 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Глушко:

Дважды был женат.

Первая супругуа - Елена Переведенцева, военнослужащая, работает на космодроме в Плесецке, родом из Риги.

Сергей Глушко и Елена Переведенцева

Сергей Глушко и Елена Переведенцева

С 2001 года начал сожительствовать с певицей Наташей Королёвой.

Они познакомились, когда его коллективу предложили принять участие в сольном концерте певицы. Их отношения развивались очень стремительно.

"Через пару дней она переехала ко мне. Сделала генеральную уборку, выбросила кучу хлама... Затем начали изредка приезжать в её загородный дом – к этому времени Игорь Николаев припеваючи жил с другой женщиной, абсолютно не задаваясь вопросом, как там поживает его законная супруга. Было раннее утро, мы с Натальей ещё спали. Вдруг слышим крики помощницы по дому: «Наташа! Наташа! Игорь приехал!». Наталья накинула халат – и в ванную. Я лежу в кровати, заходит Игорь Николаев. Немая сцена. А чего мне, я уже лежу", - вспоминал он.

Официально поженились в 2003 году. В 2002-м у них родился сын Архип.

Сергей Глушко и Наташа Королева

Сергей Глушко и Наташа Королева

Сергей Глушко и Наташа Королева 2

В марте 2015 года Глушко и Королева стали фигурантами скандала после того как в Сети оказались их личные фотографии и видеозаписи интимного характера.

Перед тем шантажисты требовали от Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко (Тарзана) 50 тысяч долларов в обмен на то, чтобы интимное видео супругов не стало достоянием общественности.

"То, что за телефоном Сергея специально охотились, это явно. Мы поняли это, еще когда пропал телефон, а бумажник с деньгами остался. Вероятно, похитители понимали, что у такого видного хлопца явно найдут в телефоне что-нибудь интересное... Они просто не ожидали, что им будет настолько интересно", - рассказывала Наташа Королева.

Фильмография Сергея Глушко:

2003 - Анастасия Слуцкая - Будимир
2004 - "Тридцатый" возвращается (не был завершен) - Мечтатель
2004 - Моя прекрасная няня - камео
2004 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... - Олесь
2005 - Сыщики-4 - Клайд
2005 - Плата за любовь - Толя, сводный брат Михаила
2005 - Клоунов не убивают - Киллер Малинин
2006-2012 - Счастливы вместе - Руслан, тренер по фитнессу
2006-2007 - Проклятый рай - эпизод
2006 - Один в новогоднюю ночь - охранник Федя
2006 - Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна - певец
2006 - Дедушка моей мечты-2 - клиент
2007 - Королевство кривых зеркал - камео
2008-2011 - Универ - камео
2008 - Русичи - князь Изяслав
2008 - Московский жиголо - Сергей Витальевич
2008 - Исповедь дьявола
2010 - Жениха вызывали, девочки? (фильм-спектакль) - Выхухолев Гриша, брачный агент
2010 - "Алиби" на двоих - камео
2011 - Светофор - камео
2011 - Самый лучший фильм 3-ДЭ (Very Best Movie 3D, The) - селебрити
2011 - Дальнобойщики-3 - Максим, компаньон Ирины
2013 - Этаж
2014 - Тайный город-2 - Арнольд
2015 - Закон каменных джунглей - хозяин хаммера
2017 - Чародеи - любовник






Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.