лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Сергей Галахов - биография, информация, личная жизнь

Сергей Галахов

Сергей Галахов

Сергей Юрьевич Галахов. Родился 31 декабря 1985 года в Балаково Саратовской области. Российский актёр театра и кино.

Сергей Галахов родился 31 декабря 1985 года в Балаково Саратовской области.

В 2007 году окончил театральный факультет Саратовской консерватории им. Собинова, курс народной артистки России Риммы Ивановны Беляковой.

По окончании вуза работал в Московском драматическом театре им. Рубена Симонова.

В 2009 году перешёл в Московский драматический театр им. Н. В. Гоголя. После назначения Кирилла Серебренникова новым художественным руководителем Московского драматического театра им. Н. В. Гоголя и переформатированием его в Гоголь-центр, Сергей продолжил работу в труппе театра. Среди его работ: «Веер леди Уиндермир» — Дарлингтон (ввод); «Ночь перед Рождеством» Н.В. Гоголя — Вакула; «Тетка Чарлея» — Джекки Чесней; «Мур, сын Цветаевой» — Мур; «Дураки на периферии» — Сбитенщик; «Идиоты»; «Братья» — Кореш 1; «Марина» — Игорь.

Также участвует в постановках Театра документальной пьесы ТЕАТР.DOC и Театрально-культурного центра имени Вс. Мейерхольда: «Пустота» — Дмитрий; «Травоядные» — Лоуренс Аравийский.

В кино дебютировал в 2008 году, сыграв эпизодическую роль в популярном сериале «Солдаты-14». Затем последовали работы в лентах «Обручальное кольцо», «Обратная сторона Луны», первый сезон сериала «Склифосовский», «Чкалов», «Беспокойный участок», «Хорошие руки», «Обратная сторона луны-2», «Леди исчезают в полночь».

Запомнился актер по своим работам в обеих сезонах криминально-детективного сериала «Коготь из Мавритании», в котором он сыграл одну из ключевых ролей - опера Диму Рогова.

Сергей Галахов в сериале "Коготь из Мавритании"

Сергей Галахов Коготь из Мавритании

Рост Сергея Галахова: 186 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Галахова:

О своей частной жизни актер не рассказывает.

Фильмография Сергея Галахова:

2008 - Солдаты-14 - эпизод
2008-2012 - Обручальное кольцо - эпизод
2011 - Люба. Любовь - Игорь
2012 - Чкалов - Левченко
2012 - Склифосовский (1 сезон) - жених-самоубийца
2012 - Обратная сторона Луны - Андрей Дронов
2012 - Кто, если не я? - установщик сигнализации
2012 - Гром - Димон, бандит
2013 - Пропавшие без вести - Стас, жених Ирины
2013 - Повороты судьбы - Андрей Комаринский, торговец живым товаром
2014 - Хорошие руки - Точилин, криминальный авторитет
2014 - Беспокойный участок - Женя ("Шило"), брат Киры
2015 - Я знаю твои секреты - Стас, бандит
2015 - Обратная сторона луны-2 - Андрей Дронов, капитан КГБ
2015 - Леди исчезают в полночь - бармен
2015 - Кухня - бармен
2015 - Коготь из Мавритании - Дима Рогов, опер
2016 - Невеста из Москвы - эпизод
2016 - Коготь из Мавритании-2 - Дима Рогов, опер
2016 - Джинн - Даня
2017 - Бывшие - Глеб, наркоторговец





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.