лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Елена Шилова (II) - биография, информация, личная жизнь

Елена Шилова (II)

Елена Шилова

Елена Шилова. Родилась 6 декабря 1988 года в Соликамске Пермской области. Российская актриса театра и кино.

Елена Шилова родилась 6 декабря 1988 года в Соликамске Пермской области.

В семье никто отношения к театру и кино не имел, но сама Елена, по ее словам, уже с ранних лет включилась в актерскую профессию. "Актерской профессией я занимаюсь лет с 6−7", - говорила она.

Дело в том, что она училась в спецшколе, в которой помимо обычных предметов обязательными были и такие как история театра, вокал, танец. Поскольку творчество ее увлекало на протяжении всего периода школьного обучения, она решила стать профессиональной актрисой.

Поступила во Всероссийский государственный институт кинематографии (ВГИК), который окончила в 2011 году, мастерская В. Фокина. Дипломные спектакли: «Точка зрения»; «Хористка»; «Чайка».

С 2010 года снимается в кино, дебютировав с небольших ролей в фильмах «Сёстры Королёвы» и «Белый налив».

А уже в 2011-м актриса исполнила свою первую главную роль - Люсю в романтической комедии «Пончик Люся», которая принесла ей первую узнаваемость среди зрителей. В ленте актрисе повезло сниматься с такими отечественными звездами как Михаил Жигалов, от которого она набиралась актерского опыта. "Конечно, я понимала, что это — моя первая роль и это очень ответственно, тем более когда рядом — такие партнеры", - отмечала Елена. При этом она уточняла, что ее экранная героиня совсем не похожа на нее.

Стилистам и гримерам пришлось много поработать, чтобы значительно изменить внешность актрисы под ее экранную героиню.

Елена Шилова в сериале "Пончик Люся"

Елена Шилова Пончик Люся

Далее актриса стала регулярно получать приглашения на съемки, причем, преимущественно в главных ролях.

Сыграла в картинах «Анечка», «В ожидании весны», «Васильки», «Медовая любовь», «Русалка», «Немой».

Елена Шилова в сериале "Немой"

Елена Шилова Немой

Позднее были главные роли в проектах «Весомое чувство», «Незабудки», «Подмена в один миг», «Солнце в подарок», «Добро пожаловать на Канары», «Старшая жена», «Между любовью и ненавистью» и другие.

Как правило, актрису приглашают сниматься в мелодрамы, а ее роли - лирические героини, милые девушки с непростой судьбой.

Рост Елены Шиловой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Елены Шиловой:

Не замужем. "Не встретила ещё свою любовь", - говорит Елена, не вдаваясь в подробности своей частной жизни.

Фильмография Елены Шиловой:

2010 - Сёстры Королёвы - секретарша
2010 - Белый налив - Катя, девушка Димы
2011 - Пончик Люся - Люся
2011 - Медовая любовь - Любовь Кремнева
2011 - Испанец - Мария, переводчица
2011 - Белая ворона - Люся
2012-2013 - Анечка - Полина
2012 - Русалка - Наталья Алпатова
2012 - Немой - Даша
2012 - В ожидании весны - Надя Панаева
2012 - Васильки - Оля Рябинина
2013 - Простая жизнь - Алена Прокопенко
2013 - Незабудки - Алена Кравцова
2013 - Две зимы и три лета - Анфиса в юности
2013 - Весомое чувство - Люба
2014 - Сестра моя, Любовь - Люба Матвеева
2014 - Подмена в один миг - Лена
2015 - Солнце в подарок - Маша
2016 - Старшая жена - Катя Татарникова
2016 - Между любовью и ненавистью - Лиза
2016 - Долги совести - Татьяна
2016 - Добро пожаловать на Канары - Лера Виноградова
2016 - Алмазы Сталина
2016 - Семейные обстоятельства - Алиса
2017 - Пока смерть не разлучит нас - Ольга Зайцева
2018 - Крепкая броня - Даша





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.