лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Софья Евстигнеева - биография, информация, личная жизнь

Софья Максимовна Евстигнеева

Софья Евстигнеева

Софья Максимовна Евстигнеева (урожденная Разуваева). Родилась 24 июня 1995 года в Москве. Российская актриса театра и кино. Внучка актера Евгения Евстигнеева.

Софья Разуваева родилась 24 июня 1995 года в Москве в актерской семье.

При получении паспорта взяла знаменитую фамилию деда и стала Софья Евстигнеева.

Отец - Максим Разуваев, актер московского театра «Современник», Заслуженный артист РФ.

Мать - Мария Селянская (урожденная Евстигнеева), советская и российская актриса театра и кино.

Дед - Евгений Александрович Евстигнеев (1926-1992), советский актёр театра и кино, Народный артист СССР.

Бабушка - Лилия Дмитриевна Журкина (1937-1986), советская актриса театра и кино.

С ранних лет Софья занималась спортивными бальными танцами. Является двукратной чемпионкой России, чемпионкой Европы и финалисткой чемпионата мира.

Еще в детстве получила актерский опыт - снималась для рекламы, сыграла для видеохроники к спектаклю Гарика Сукачева «Анархия». После окончания школы в 2013 году она решила продолжить семейную актерскую династию.

В 2017 году окончила актёрский факультет Школы-студии МХАТ, курс Е.А. Писарева.

Играла в Театре им. Пушкина в спектакле «Женитьба Фигаро», в театре «Современник» сыграла Аню в «Вишневом саде», в театре «ЖИВ» - Оливию в постановке «Волшебная красота Оливии».

С 2017 года - актриса МХТ им. А.Чехова, среди ее работ: Маша - «Три сестры».

С 2015 года начала сниматься в кино.

Первой яркой работой стала роль Авроры в социальной драме Анны Матисон «Заповедник» по мотивам одноименной повести Сергея Довлатова. Партнером Софьи выступил Сергей Безруков.

Софья Евстигнеева в фильме "Заповедник"

Софья Евстигнеева Заповедник

Позже сыграла в лентах «Операция "Сатана"» (Юля Медникова, дочка Медниковой и Десницкого, актриса ансамбля "Калинка", девушка Стаса Шелеста), «Дипломат» (Лариса), «90-е. Весело и громко», «Формула мести»».

Софья Евстигнеева в сериале "Операция Сатана"

Софья Евстигнеева Операция Сатана

Рост Софьи Евстигнеевой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Софьи Евстигнеевой:

Состоит в отношениях с актером и каскадером Батразом Засеевым (род. 8 января 1993), выпускником ВТУ им. Щукина.

Софья Евстигнеева и Батраз Засеев

Софья Евстигнеева и Батраз Засеев

В 2017 году Софья удивила публику на балу дебютанток TATLER в Колонном зале Дома союзов в Москве. Дресс-код для дебютанток предусматривает вечерние романтичные платья пастельных оттенков. Но Софья для бала выбрала платье черного цвета, причем, короткое спереди. Сама она поясняла свой выбор стиля: "Если выберу другое платье, то буду выглядеть просто хорошо, хотя могла бы выглядеть потрясающе... Цвет меня не смутил - у меня милая внешность, поэтому в одежде мне, наоборот, хочется чего-то жесткого и дерзкого. В нежно-розовом кружеве мне бы было некомфортно".

Фильмография Софьи Евстигнеевой:

2015 - Вкус (короткометражный) - Лена (в титрах - София Разуваева)
2017 - Садовое Кольцо - студентка
2018 - Заповедник - Аврора
2018 - Операция "Сатана" - Юля Медникова, актриса ансамбля "Калинка"
2018 - 90-е. Весело и громко
2019 - Формула мести
2019 - Дипломат - Лариса



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.