лого Штуки-дрюки

Анастасия Евграфова - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Евграфова

Анастасия Евграфова

Анастасия Евграфова. Родилась 17 октября 1990 года в Таллине. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Евграфова родилась 17 октября 1990 года в Таллине.

В детстве занималась спортом, увлекалась легкой атлетикой и гандболом.

В 2013 году окончила ВТУ им. Щепкина, мастерская В. Бочкарева.

На сцене Другого театра была задействована в постановке «Любовь как милитаризм».

Дебютировала в кино в 2012 году с эпизода в популярном ситкоме «Кухня».

Далее работала в лентах «Осторожно, пистолет не заряжен!», «Екатерина» (сыграла фрейлину императрицы), «Любовная сеть» (Лиза, дочь главного героя картины), «Красная королева» (предстала в качестве манекенщицы Таши Ефимовой) и др.

Первую главную роль сыграла в мини-сериале 2016 года «На белом коне». Ее героиня - Юля - девушка, которая приехала в Москву из провинции к своему жениху, у нее украли все вещи, а адреса своего избранника она не помнит. Ей вызывается помочь сотрудник Московской конной полиции по имени Денис. Пока они ищут Юлиного жениха, между ними возникают чувства и героиня Анастасии Евграфовой уже хочет замуж совсем не за того, к кому приехала в Москву.

Анастасия Евграфова в сериале "На белом коне"

Анастасия Евграфова На белом коне

Среди других работ актрисы - двухсерийный фильм «Притворщики» (2016) и 60-серийная лента «Свидание вслепую» (2017).

В 2018-м на российские экраны вышла мелодрама «Вторая жизнь Евы», в которой актриса исполнила двойную роль - Еву и Лану. По сюжету девушка Ева хочет продемонстрировать свою научную работу светиле филологии, известнейшему профессору. Для этой цели она прибывает в Киев и попадает в большую передрягу. Ева очень похожа на супругу знаменитого предпринимателя Влада Бельского, которую зовут Лана. На днях Влад и Лана угодили в ДТП, после которого Лана находится в коме, а сам Влад Бельский не встает с койки в больнице. Еву просят побыть какое-то время Ланой.

Анастасия Евграфова в сериале "Вторая жизнь Евы"

Анастасия Евграфова Вторая жизнь Евы

Актриса также снимается в рекламе.

Рост Анастасии Евграфовой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Евграфовой:

Не замужем.

Фильмография Анастасии Евграфовой:

2012 - Кухня - эпизод
2014 - Осторожно, пистолет не заряжен!
2014 - Екатерина - Дарья Гагарина, фрейлина Екатерины
2015 - Любовная сеть - Лиза, дочь Карпатова
2015 - Красная королева - Таша Ефимова, манекенщица
2015 - Конец прекрасной эпохи
2016 - Притворщики - Юля
2016 - На белом коне - Юля
2017 - Свидание вслепую - Лариса
2017 - Не вместе - Кристина
2017 - Вторая жизнь Евы - Ева/Лана
2018 - Лето (Summer / L'été)
2018 - Кислота (Acid)
2018 - Новая жизнь - Алиса






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.