лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Диана Дезмари - биография, информация, личная жизнь

Диана Дезмари

Диана Дезмари

Диана Дезмари (Deanna Dezmari), настоящее имя - Диана Игоревна Песочинская. Родилась 5 октября 1979 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская и канадская актриса.

Диана Песочинская, ставшая известной как Диана Дезмари, родилась 5 октября 1979 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В середине 1990-х годов эмигрировала в Канаду. Проживала в Торонто. Там окончила школу-студию киноактера EVN Studios, ее преподавателем был Эрл Наньу (Earl Nanhu).

С 1999 года начала сниматься в канадских фильмах и телесериалах, взяв творческий псевдоним Deanna Dezmari. Дебютировала в лентах «Экспонат А: тайны судебной науки» (Exibit A: A Forensic Science) и «Больше любви» (More to Love).

Заметной стала работа в канадской картине «РеГенезис» (ReGenesis), в которой она сыграла роль доктора Анжелики Старов, специалиста по генетике, которой необходимо было провести рискованную операцию.

Среди других картин во время работы в Канаде стоит отметить такие, как «Американец в Канаде» (Татьяна), «Счастливая карта» (Елена Коллинз), «Вдали от нее» (Вероника), «Убийственная машина» (Лена), «Самый ценный игрок» (Катрина).

Диана Дезмари 2

С 2008 года живет в России и снимается в отечественных картинах. Первыми лентами на родине стали сериалы «Гаишники» (Валентина Соснова) и «След» (Елена Новикова).

Диана Дезмари в сериале "Гаишники"

Диана Дезмари Гаишники

Далее были фильмы «Телохранитель-2» (Валентина Горелик), «Шеф» (Мусатова), «Я ему верю» (Вера Никитина), «БС» (Лена). В 2012 году сыграла главную роль в мелодраме «Дед Иван и Санька» (Вика).

Заметными стали работы в проектах «Принцип Хабарова» (Ирина Темникова), «Дождаться любви» (Галина), «Двое с пистолетами» (Татьяна Поварнина), «Женщина в беде» (Марина Леденева), «Непридуманная жизнь» (Моника), «Своя чужая» (Милена Сабурова), «Такая работа» (Мария Фёдорова), «Акватория» (Татьяна Ваганова), «Храбрые жёны» (Лиза Зойкина).

Диана Дезмари в сериале "Своя чужая"

Диана Дезмари Своя чужая

В 2017 году сыграла главную роль в документальном фильме «Дина Верни. Широко открытые глаза» режиссера Вячеслава Лагунова. Картина посвящена истории жизни Дины Верни, которая была музой французского скульптора Аристида Майоля, позировала Анри Матиссу и Пабло Пикассо, была знакома с Сальвадором Дали. Во время немецкой оккупации Парижа сотрудничала с Сопротивлением, за что полгода провела в застенках гестапо. В 1960-е годы приехала в СССР, где прославилась как исполнительница лагерных песен. В фильме о ее судьбе ведут диалог актриса и режиссёр, задумавшие поставить спектакль о «неистовой Дине».

Рост Дианы Дезмари: 161 сантиметр.

Личная жизнь Дианы Дезмари:

Замужем. Супруг - Павел Алексеевич Мальков (род. 11 июня 1978 года), режиссер, композитор, актер. Поженились в 2009 году.

Диана Дезмари и Павел Мальков

Диана Дезмари и Павел Мальков

Любит петь, танцевать, рисовать. Занимается верховой ездой.

Фильмография Дианы Дезмари:

1999 - Экспонат А: тайны судебной науки (Exibit A: A Forensic Science) - Натали Мазурская
1999 - Больше любви (More to Love) - клерк
2000 - Жизнь в баскетбольном кольце (Hoop Life)
2003 - Счастливая карта (Wild Card) - Елена Коллинз
2003 - Истина: поиск (Veritas: The Quest)
2003 - Американец в Канаде (An American in Canada) - Татьяна
2004-2008 - РеГенезис (ReGenesis) - Анжелика Старов, доктор, специалист по генетике
2004 - Метропия (Metropia) - Нина
2006 - Убийственная машина (UKM: Ultimate Killing Machine) - Лена
2006 - Вдали от нее (Away from Her) - Вероника
2006 - 11 Камер (11 Cameras) - Ирина
2007 - Профан (All Hat)
2008 - След - Елена Новикова
2008 - Гаишники - Валентина Соснова
2008 - Самый ценный игрок (MVP: Most Valuable Player) - Катрина
2008 - Волшебная флейта – дневники (Magic Flute Diaries) - Сестра Маши
2009 - Телохранитель-2 - Валентина Горелик, бизнес-леди, управляющая холдингом "Газнефтетрейд"
2009 - День зверя
2009 - Барвиха - Мэри Фокс
2011 - Я ему верю - Вера Никитина
2011 - Шеф - Мусатова
2011 - Часы любви - Дина, подруга Веры
2011 - Улицы разбитых фонарей-11 - Ксения
2012 - Я отменяю смерть - Иванькова, однокурсница Риты
2012 - Принцип Хабарова - Ирина Темникова
2012 - Кулинар - Галина Мурсенко
2012 - Дед Иван и Санька - Вика
2012 - Гончие - 5 - Тина
2012 - БС - Лена, жена Семёнова
2013 - Шаман-2 - Ника Смыслова
2013 - Средний род, единственное число - Инга, жена Брагина, актриса
2013 - Ковбои - Виолетта, вторая жена Стеца
2013 - Дождаться любви - Галина
2013 - Двое с пистолетами - Татьяна Поварнина, модельер
2013 - Всем скорбящим радость - Лена
2014 - Чужое - бывшая жена Антона
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - Марина Морозова
2014 - Ментовские войны-8 - Эльвира Клепикова, бывший следователь
2014 - Литейный (8-й сезон) - Алла Князева
2014 - Женщина в беде - Марина Леденева
2015 - Тайны следствия-15 - Марго
2015 - Своя чужая - Милена Сабурова
2015 - Непридуманная жизнь - Моника
2015 - Наташа (Natasha) - Белла
2016 - Тень ведьмы (короткометражный) - Анна
2016 - Такая работа - Мария Фёдорова, зав. лабораторией
2017 - Храбрые жёны - Лиза Зойкина, бывшая жена Виктора, актриса
2017 - Ничей
2017 - Дина Верни. Широко открытые глаза (документальный)
2017 - Акватория - Татьяна Ваганова
2018 - Чужая - Нелли
2018 - Мельник - Марина Юдин
2018 - Ворона - Яна Косачёва
2018 - Белый шаман - Дженни






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.