лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Алексей Демидов - биография, информация, личная жизнь

Алексей Демидов

Алексей Демидов

Алексей Вячеславович Демидов. Родился 24 августа 1987 года в Нижнем Новгороде. Российский актёр театра и кино.

Алексей Демидов родился 24 августа 1987 года в Нижнем Новгороде.

В 2007 году окончил Нижегородское театральное училище (курс Ю.Д. Фильшина). Дипломной работой была роль Фигаро в комедии «Женитьба Фигаро» на фестивале «Твой Шанс».

После окончания училища поступил в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Проучился только один семестр и покинул Академию по собственному желанию.

Уехал в Москву и вошел в труппу Театра «Содружество актеров Таганки». Затем сосредоточился на кинокарьере.

Попробовал себя в качестве ведущего на радиостанции «Русская служба новостей» (вел воскресную программу «Рюмка молока»).

В кино дебютировал в мелодраме «Рыжая». Затем снялся в нескольких криминально-детективных проектах - «Метод Лавровой», «Товарищи полицейские» и «МУР. «Артисты». Затем сыграл в двух сезонах картины «Дневник доктора Зайцевой».

Первую известность получил после исполнения главной роли в сериале «Товарищи полицейские» (2011-2012) - сыграл старшего лейтенанта Семёна Кудрявцева (Сэма), оперуполномоченного отдела по борьбе с кражами.

Запомнился также по фильмам «В субботу», «Чужой среди своих», «Война полов», «Шепот», «Пятый этаж без лифта» и другим.

Алексей Демидов в фильме "В субботу"

Алексей Демидов В субботу

В 2015-м на экраны вышла военная драма «Последний рубеж», в которой он сыграл всем известного политрука Василия Клочкова, который произнес историческую фразу «Широка Россия, а отступать некуда - позади Москва».

Алексей Демидов в фильме "Последний рубеж"

Алексей Демидов Последний рубеж

Рост Алексея Демидова: 173 сантиметра.

Личная жизнь Алексея Демидова:

Женат. Супругу зовут Елена, к кино и театру она отношения не имеет.

У пары есть дочь София.

Алексей Демидов с женой Еленой и дочерью

Алексей Демидов с женой Еленой

Фильмография Алексея Демидова:

2008-2009 - Рыжая - Гоша
2009 - Час Волкова - 3 - репортер
2010-2011 - Маруся (все сезоны) - Михаил
2010 - Час Волкова - 4 - Женя Лядовой
2011-2012 - Товарищи полицейские - Семён Кудрявцев (Сэм)
2011 - Час Волкова-5 - Пономарёв
2011 - У каждого своя война - Валька Черт
2011 - Метод Лавровой - Артур
2011 - Дневник доктора Зайцевой - Никита
2011 - В субботу (Innocent Saturday) - басист
2012 - Светофор - Гарик
2012 - Кто, если не я? - Стёпа Жук
2012 - Дневник доктора Зайцевой-2 - Никита Зайцев
2013 - Чужой среди своих - Сергей Нечаев
2013 - Холодное блюдо - Костя Стрельцов
2013 - Фальшивая нота
2013 - Пятый этаж без лифта - Антон Фадеев
2013 - Лесник - Иван Громов
2013 - Департамент - Сева Дашук
2014 - Сучьи войны - Михаил Матвеев
2014 - Обнимая небо - Алексей Дунаев
2014 - Любовь и Роман - Иван Негода
2015 - Шёпот - Игнат Лисицын
2015 - Последний рубеж - Василий Клочков
2015 - Лондонград. Знай наших! - Артём Савенко, футболист
2015 - Истребители. Последний бой - Виктор Войтик, летчик авиаполка
2015 - Война полов - Макс
2016 - Старшая жена - Артём
2016 - Где живет Надежда - Антон
2016 - Восьмидесятые-6 - Антон
2016 - Викинг - Самоха
2016 - Опять замуж - Паша Миронов
2016 - Портрет любимого - Слава
2016 - На белом коне - Олег Збруев, старший брат Дениса, опер
2017 - Французская кулинария
2017 - Круговорот - Егор Николаевич Тарханов
2017 - Завтрак в постель - Артем Гордин
2017 - Торгсин - Алексей, брат Лиды

Озвучивание Алексея Демидова:

1999-2007 - Клан Сопрано | Sopranos, The (США) - Закадровое озвучание НТВ-плюс
1994-2015 - Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)






Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.