лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Анастасия Чистякова (II) - биография, информация, личная жизнь

Ася Чистякова

Анастасия Чистякова

Анастасия Григорьевна Чистякова (II). Родилась 16 июня 1994 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Чистякова родилась 16 июня 1994 года в Санкт-Петербурге.

В школьные годы занималась танцами, затем посещала театральную студию.

В 2016 году окончила СПбГАТИ, кафедра актерского мастерства и режиссуры, класс профессора В.В. Норенко.

После окончания вуза стала актрисой Российского государственного академического театра драмы им. А.С. Пушкина (Александринского) в Санкт-Петербурге.

С 2014 года снимается в кино, дебютировав в роли Нины Точилиной в криминальном детективе «Такая работа» - картине о работе полицейских, расследующих убийства. В том же 2014-м появилась на экране в роли Лизы в мелодраме «Тест на беременность».

Анастасия Чистякова в сериале "Такая работа"

Анастасия Чистякова Такая работа

Анастасия Чистякова в сериале "Тест на беременность"

Анастасия Чистякова Тест на беременность

В 2015 году актриса исполнила свою первую главную роль - Надю в мелодраме «Все к лучшему».

В том же 2015-м засветилась в ряде других картин - «Прошлое умеет ждать» (Маша), «Экспириенс» (Лиза), «Гастролёры» (Йоне). Также на экраны вышел мини-сериал режиссера Алексея Праздникова «Осколки счастья», в котором актриса исполнила яркую роль - Галю Кораблёву. Позже вышло продолжение «Осколки счастья-2», где она опять сыграла свою героиню.

Анастасия Чистякова в сериале "Осколки счастья"

Анастасия Чистякова Осколки счастья

В 2016 году исполнила главную роль в комедии «Беглые родственники». Ее героиня - Катя Чуйкина, дочь олигарха Бориса Чуйкина (его играет Сергей Жигунов) и сестра Димы (Дмитрий Ендальцев). Ее экранную мать сыграла Жанна Эппле.

По сюжету ленты брат героини Анастасии Чистяковой - Дима - встретил простую девушку Юлю, они полюбили друг друга. О том, что Дима – сын олигарха Бориса Чуйкина - никто не знает, потому что Дима не носит фамилию отца, не гордится им и сам зарабатывает себе на жизнь. Дело идет к свадьбе, как вдруг в жизнь будущих молодоженов, а точнее в уютную квартирку Димы, врывается вся его сумасшедшая семейка: отец, которого разыскивают за организацию строительной пирамиды, эксцентричная мама и заносчивая сестра (героиня Анастасии Чистяковой).

Анастасия Чистякова в сериале "Беглые родственники"

Анастасия Чистякова Беглые родственники

Также удачными получились работы Анастасии в лентах «Консультант» (малолетняя проститутка Марыся), «Колодец забытых желаний» (Света) и семейной саге «Ивановы» (Алёна).

Анастасия Чистякова в сериале "Колодец забытых желаний"

Анастасия Чистякова Колодец забытых желаний

В 2017 году на экраны вышли фильмы с ее участием «Тайны и ложь» и «Ошибка молодости».

Рост Анастасии Чистяковой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Чистяковой:

Не замужем. В данный момент актриса всецело сосредоточена на своей карьере на театральной сцене и киноэкране.

Фильмография Анастасии Чистяковой:

2014 - Такая работа - Нина Точилина
2014 - Тест на беременность - Лиза
2015 - Прошлое умеет ждать - Маша в юности
2015 - Осколки счастья - Галя Кораблёва
2015 - Экспириенс - Лиза, пациентка
2015 - Гастролёры - Йоне, дочь мэра
2015 - Всё к лучшему - Надя, дочь Николая
2015 - Белая стрела. Возмездие - Катя
2016 - Осколки счастья-2 - Галя Кораблёва
2016 - Консультант - Марыся, малолетняя проститутка
2016 - Колодец забытых желаний - Света, подруга Фёдора
2016 - Ивановы - Алёна, дочь Петра и Ксении
2016 - Беглые родственники - Катя Чуйкина, дочь Бориса, сестра Димы
2017 - Тайны и ложь - Наташа
2017 - Ошибка молодости
2017 - Всё к лучшему-2 - Надя
2018 - Шальная судьба - Таня
2018 - Чёрно-белый танец
2018 - Секта - Ника
2018 - Дочка - Лариса
2018 - Двое против смерти - Алла Рыбакина





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.