лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Дмитрий Богданов - биография, информация, личная жизнь

Дмитрий Богданов

Дмитрий Богданов

Дмитрий Юрьевич Богданов. Родился 6 августа 1977 года в Омске. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Богданов родился 6 августа 1977 года в Омске.

Окончил музыкальную школу по классам скрипки и фортепиано.

В 2002 году окончил Театральное училище им. Щукина, курс М. Пантелеевой. Играл в спектакле «Аркадия» (роль - Валентайн).

С 2004 года снимается в кино, дебютировав в мелодраме «Тебе, не знавшему меня» - своеобразной интерпретации классической новеллы Стефана Цвейга «Письмо незнакомки».

В 2007 году сыграл свою первую главную роль - Андрея Смирнова - в комедийном сериале канала СТС «Тридцатилетние». Это история четырех семейных пар, которые не только знакомы много лет и дружат, но также и ведут совместный бизнес. Мужья являются совладельцами ресторана. Жены делятся друг с другом проблемами. Герои сериала пытаются понять, что для них значат семейные ценности, как стать свободными и счастливыми.

Дмитрий Богданов в сериале "Тридцатилетние"

Дмитрий Богданов Тридцатилетние

В 2010 году сыграл главную роль в мистическом шпионском детективе «Энигма». Его герой - Олег Корзун. По сюжету сериала «Энигма» - это секретный отдел при президенте России, дела которого имеют гриф «секретно» и занимается он исключительно из ряда вон выходящими происшествиями. Главным в этом отделе является некий «Старик», но никто не знает его возраста и настоящего имени. Задания на которые он посылает своих сотрудников, обладающих разного рода сверхспособностями, отличаются от заданий ФСБ своей чрезвычайной необыкновенностью.

Дмитрий Богданов в сериале "Энигма"

Дмитрий Богданов Энигма

В 2012-м сыграл главного персонажа в комедии «Удача напрокат». Его герой - Сергей Артамонов, неудачник по жизни, оплошность которого переворачивает с ног на голову жизнь Кристины (Ирина Медведева). У Ирины был счастливый медальон, который когда-то подарила ей гадалка. Но герой Богданова разбивает этот счастливый медальон Кристины. И сказочная жизнь девушки превращается в ад: она заваливает проект на работе, застает жениха с другой женщиной и т.д.

Дмитрий Богданов в фильме "Удача напрокат"

Дмитрий Богданов Удача напрокат

Позже сыграл заметные роли в картинах «Девушка в приличную семью» (Лев), «Станица» (прокурор Климентьев), «Московская борзая» (Геннадий Анашкин), «Это наши дети!» (Кирилл), «Вероника не хочет умирать» (Дмитрий Нестеров).

В 2017-м на экраны вышла мелодрама «Птичка певчая», в которой он сыграл одного из главных героев - Романа. В центре сюжета - история Оли Соловьевой (ее играют Анна Васильева и Алла Юганова), которая имеет уникальный голос. Однако из-за семейной драмы Ольга не смогла сразу реализовать свой талант и вынуждена работать няней в доме педагога по вокалу.

Рост Дмитрия Богданова: 184 сантиметра.

Личная жизнь Дмитрия Богданова:

По данным из соцсетей, актер женат, имеет двоих детей.

Фильмография Дмитрия Богданова:

2004 - Тебе, не знавшему меня
2006-2007 - Женские истории
2007 - Тридцатилетние - Андрей Смирнов
2007 - Вся такая внезапная
2009 - Петровка, 38. Команда Семенова - Макс
2009 - Одна семья - Гена Потапов, жених Кати
2009 - Крест в круге - Антон
2010 - Не надо печалиться
2010 - Знаки судьбы
2010 - Здесь кто-то есть - Никита
2010 - Зверобой-2 - Васильев
2010 - Энигма - Олег Корзун
2010 - Глухарь-3 - Цымбалов, прокурор, однокашник Зиминой
2010 - Была любовь - Вешняков
2011 - Обручальное кольцо - Пётр
2011 - Каменская-6 - Олег Канунников, любовник Милены
2011 - Здесь кто-то есть-2 - Никита
2011 - Дикий-2
2011 - Бомбила - Олег, адвокат
2012 - Удача напрокат - Сергей Артамонов
2012 - Легавый - Иван Свиридов, налетчик
2012 - Девушка в приличную семью - Лев, муж Анны
2013 - Учитель в законе. Возвращение - Дубинин, старший оперуполномоченный
2013 - Станица - Климентьев, прокурор
2013 - Не женское дело - Евгений Жилин, адвокат
2014 - Соблазн - служащий в суде
2014 - Московская борзая - Геннадий Анашкин
2014 - Мой близкий враг - Григорий Орлов, следователь
2014 - Марьина роща-2 - Сергей Гаганов, актёр, лауреат Сталинской премии
2014 - Быть собой (не был завершен)
2015 - Это наши дети! - Кирилл
2016 - Шакал - патрульный
2016 - Пятница - исполнитель роли Джонни Деппа
2016 - Вероника не хочет умирать - Дмитрий Нестеров, бывший муж Марины
2016 - Блестящей жизни лепесток - эпизод
2017 - Птичка певчая - Роман
2018 - Старушки в бегах
2018 - Лапси - эпизод





Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.