лого Штуки-дрюки

Алёна Азарова - биография, информация, личная жизнь

Алёна Азарова

Алена Азарова

Алёна Игоревна Азарова (Алёна Киверская), урожденная Голощапова. Родилась 4 апреля 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Алёна Азарова родилась 4 апреля 1988 года.

В 2010 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

С 2010 года актриса Санкт-Петербургского государственного драматического театра «Комедианты», среди ее работ: «Крепостная любовь» И. Тургенев - Татьяна (реж. М.Левшин); «Сирано де Бержерак» - монашка (реж.М.Левшин); «В Париж!» - Лёля (реж. М.Левшин); «Поминальная молитва» - Годл (реж. Г.Володин).

Лауреат специального приза высшей театральной премии «Золотой Софит» за лучший дебют в сезоне 2010-2011 годов за роль Татьяны в спектакле «Му-Му».

Сотрудничала с Лодейнопольским муниципальным драматическим театром: «После репетиции» - Анна Эгерман.

С 2010 года снимается в кино. Исполнила второплановые роли в лентах «Красавица» (Алина Белова), «Дознаватель-2» (Ольга), «Двойной блюз» (Рыжая), «Бывшая жена» (Светлана Дёмина), «Такая работа» (Юля), «Русский характер» (Вера) и др.

Алена Азарова в сериале "Красавица"

Алена Азарова Красавица

Алена Азарова в сериале "Дознаватель-2"

Алена Азарова Дознаватель-2

Рост Алёны Азаровой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Алёны Азаровой:

Замужем. Муж - Филипп Азаров, актер, окончил Питерскую Академия Театрального Искусства после чего был принят в труппу театра «Комедианты». Он старше ее на пять лет. Вместе они играли в спектакле «Му-Му».

Алена Азарова и Филипп Азаров

Алена Азарова и Филипп Азаров

Фильмография Алёны Азаровой:

2010-2011 - Ментовские войны-5 (в титрах Алена Голощапова)
2011 - Три дня с придурком - эпизод
2011 - Катя. Продолжение - эпизод
2012 - Красавица - Алина Белова, журналистка
2013-2014 - Дознаватель-2 - Ольга, медсестра
2013 - Лекарство против страха - Оля, медсестра (нет в титрах)
2013 - Двойной блюз - Рыжая
2013 - Двое с пистолетами - Ольга, подруга Насти
2013 - Бывшая жена - Светлана Дёмина
2014-2015 - Такая работа - Юля, девушка Лернера
2014 - Русский характер - Вера, подруга Лены
2015 - Высокие ставки - риэлтор






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.