лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>


Ванга - биография, личная жизнь, цитаты >>>

Виктория Агалакова (Глухих) - биография, информация, личная жизнь

Виктория Агалакова

Виктория Агалакова

Виктория Агалакова. Родилась в 1996 году в Санкт-Петербурге. Российская актриса.

Виктория Агалакова родилась в Санкт-Петербурге 30 августа 1996 года.

Училась в 85-й гимназии в Певческом переулке, параллельно закончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В шестилетнем возрасте девочку отдали в детскую студию при театре Музкомедии, поначалу это было простое увлечение, которое со временем переросло в стремление стать профессиональной актрисой.

Работает в Санкт-Петербургском театре музкомедии.

Дебютировала в кино в 2007 году в возрасте 11 лет в эпизоде картины «Закон мышеловки».

Первая известность пришла после съемок в фильме «Цвет пламени».

А широко узнаваемой актриса стала после исполнения роли Лизы Макридиной в сериале «Чужое гнездо».

Виктория Агалакова в детстве

Виктория Агалакова в детстве

Уже к своим 20 годам актриса имела в активе свыше двадцати ролей в фильмах и сериалах.

Виктория Агалакова в сериале "Цвет пламени"

Виктория Агалакова Цвет пламени

Виктория Агалакова в сериале "Чужое гнездо"

Виктория Агалакова Чужое гнездо

Рост Виктории Агалаковой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Агалаковой:

Из личной жизни актрисы известно, что она встречается с молодым актером Максимом Белобородовым.

Виктория Агалакова и Максим Белобородов

Виктория Агалакова и Максим Белобородов

Фильмография Виктории Агалаковой:

2007 - Закон мышеловки - эпизод
2009 - Гармония. Город счастья (не был завершен) - Зина
2010 - Цвет пламени - Рита в детстве
2010 - Прощай, "макаров"! - Настя
2010 - Дыши со мной - Даша
2010 - Дом у большой реки - Соня
2010 - Дознаватель - эпизод
2011 - Счастливчик Пашка - Ира, дочь Ольги
2011 - Репортаж судьбы - Катерина, дочь Барышева
2011 - Распутин (Raspoutine) - княжна Анастасия
2011 - Катя. Продолжение - Анюта, дочь председателя колхоза
2012 - Предатель - Ира
2012 - Патруль. Васильевский остров - Марина, дочь Рябова
2012 - Исключение из правил - Настя Серебрякова
2012 - Дыши со мной-2 - Даша
2014-2015 - Чужое гнездо - Лиза Макридина
2014 - Колыбель над бездной - Настя Холмогорова
2014 - Бирюк - Женя, дочка Шевелева
2015 - Чума - Лана
2015 - Такая работа - Надежда Кириллова
2015 - Прошлое умеет ждать - Аста
2015 - Великая - фрейлина Екатерины
2016 - Спросите у осени - Милочка Подольская





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.