лого Штуки-дрюки

Жена Николая Караченцова: Порошенко развалит Украину и сбежит в Америку

Людмила Поргина - жена актера Николая Караченцова, отпраздновавшего вчера 71 год - дала интервью украинскому изданию «Гордон», в котором предрекла развал Украины и бегство Порошенко.

Караченцовы

В связи с 71-летием известного актера Николая Караченцова украинское издание «Гордон» решило взять интервью у его жены заслуженной артистки России Людмилы Поргиной.

И журналисты услышали весьма нелицеприятные отзывы о ситуации на Украине.

"С нами живут две медсестры из Украины, мы их обожаем, едим из одной ложки. Семьи их знаем. И очень переживаем. Борьба происходит наверху, в правительственных кругах, которые решают человеческие судьбы. А люди - просто невинные жертвы. Значит, мы - террористы, вы нас обвиняете во взрыве «Боинга»? Давайте тогда так: берите где хотите газ, а мы сами с собой останемся, закроем все границы. Живите сами. Пускай вам Америка высылает и Европа снабжает, строит газопроводы и налаживает всё остальное. Мы, Россия, покупали у вас продукты. Ели ваши яблоки и огурцы. Украинские конфеты были для нас счастьем. А теперь как? Разрушается вся экономика. Ради чего? Европа не будет у вас покупать. Это же понятно! Там такой подход в Евросоюзе", - сказала Поргина.

В ответ на вопрос об участии российской армии в боевых действиях на Донбассе, она сказала, что видела солдат, которые отправлялись там воевать.

"Да, у нас были батальоны добровольцев. А вы думаете, в Донецке только украинцы живут? Там 70% русских, так кого мы защищали? Я видела мальчишек, которые шли в эти батальоны, они шли не за правительство и не потому, что хотели показать силу. У кого-то там тетка, у кого-то племянница... Телефон не работает, пенсии Киев не присылает. Значит, это не киевская земля, ничья, значит, они никому не нужны, просто говно и дерьмо. Когда дети в подвалах сидели, есть нечего, трупы стариков валяются на улицах...", - сказала Поргина.

"Пройдет какое-то столетие, нас с вами уже не будет на этой земле, и мы с небес посмотрим на исторические события, которые нам откроются, - говорит Людмила Поргина. - Но вы что, думаете, там русские бомбили? Какие же вы смешные! Сколько американских крейсеров пришло из Тихого океана в воды Черного моря! С какого это хрена? У них там что, ульи? А потом находят форму американскую, вооружение. Я говорила с теми, кто там был, кто оттуда успел сбежать. Слава Богу, их расселили под Москвой, живут сейчас люди, заикаются. Сколько беженцев перевезено в Москву на лечение… Киев не в состоянии их вылечить - нет денег и времени. Мы тратимся на вооружение. А не лучше ли бы нам занять денег у Америки и других стран Евросоюза, чтобы строить детям больницы, хорошие школы?"

Жена Николая Караченцова уверена, что Порошенко в конечном итоге сбежит за границу.

"Естественно, я не думаю, что Порошенко говорит свои слова - кто-то диктует и пишет ему. Значит, кто-то борется за Украину. Нам за Украину не надо бороться, она всегда была рядом. А кто хочет ее отсоединить? Не русские же хотят. Кому-то выгодна эта ссора между Россией и Украиной, которая обезглавливает Украину. Как люди не понимают, что их ведут практически к разорению! Порошенко уедет за границу, будет жить в Америке припеваючи, или на Гавайских островах, а что делать простым землепашцам, бабушкам и дедушкам? Они же никуда не уедут. Всем очень выгодно лечь под американцев, но уже легли под Евросоюз - и что от этого? Испания, Португалия, Греция - все голодают. Полностью развалилась экономика. Им нужны свои земли. Только когда мы на своей земле, нас уважают другие", - заявила Поргина.


тэги:




Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.