лого Штуки-дрюки

Виктор Медведчук сомневается, что Владимир Зеленский установит мир на Донбассе

Виктор Медведчук напомнил, что юго-восток Украины голосовал за Владимира Зеленского под обещание прекратить войну.

Виктор Медведчук о Зеленском

Один из лидеров украинской партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктор Медведчук считает, что слова президента Украины Владимира Зеленского и представителей его команды говорят о том, что они не хотят целенаправленно решать проблему Донбасса.

Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

«Слова, которые идут от команды Зеленского, от самого Зеленского, от его представителя - они свидетельствуют о том, что не было такой целенаправленности делать то, чего ждут люди. А я хотел бы напомнить, что около 80% в любой социологии, самое главное ожидание наших людей - это мир в Донбассе, прекращение боевых действий», - сказал Медведчук.

Он добавил, что большинство избирателей, живущих на юго-востоке страны, голосовали за Зеленского и потому, что им нужен мир и «восстановление нормальных отношений с Россией».

Виктор Владимирович обратил внимание и на то, что Зеленский в своей предвыборной кампании победил, потому что «исходил из того, что хотят слышать люди, и ему поверили».

Ранее глава администрации президента Украины Зеленского Андрей Богдан заявил, что Медведчук не может представлять Украину на переговорах с РФ. В то же время Богдан отмечал, что разрешение проблемы Донбасса мирным путем возможно, и ради этого «нужно разговаривать» с Россией.





Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.