лого Штуки-дрюки

Уличные бои в Дамаске

Видео уличных боев и разрушений в столице Сирии Дамаске повергло в шок западную публику. Кадры сняты с беспилотника и демонстрируют атаку двух Т-72 на улицах Дамаска в районе Джобары.

Видео, снятое российским беспилотником, демонстрирует масштабы разрушений в одном из районов Дамаска - Джобаре. Там сейчас проходят самые напряженные бои между силами правительства Сирии и боевиками.

На записи с дронов видны танки Т-72, которые ведут обстрел огневых точек террористов ИГИЛ. В кадре работающие зенитные и минометные установки, истребители САР.

Британская газета The Telegraph сравнила тактику наступления сирийской армии и прикрывающей ее российской авиации с подобными действиями НАТО в Ираке.

Добавим, что за последние сутки российская авиация, представленная Су-24М, Су-25СМ и Су-34 атаковала более 60 объектов террористов. Были уничтожены командный пункт, узлы связи, минизавод по производству взрывных устройств, три машины пехоты и шесть джипов с крупнокалиберными пулеметами.


тэги:







Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.