лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: телеканал США выдал удары российских ВКС по террористам ИГИЛ за американские

Видео, ранее опубликованное Минобороны России с уничтожением бензовозов ИГИЛ российскими самолетами, транслирует телеканал США, выдавая за американские бомбардировки позиций террористов.

PBS ролик

За руку американцев поймали наблюдательные иранцы.

Иранский канал Press TV удивился фальшивому видеоряду в новостях американского телеканала PBS: видео, на котором ВКС России атакуют бензовозы "Исламского государства" в Сирии, американские "свободные СМИ" выдали за видео бомбардировок позиций ИГИЛ самолетами Соединенных Штатов.

"Впервые американские силы атаковали бензовозы", - не сморгнув глазом сообщила ведущая в эфире PBS. Да еще и поведала подробности такого эффективного подрыва экономической мощи террористов американскими ВВС.

Новостной выпуск американского телеканала PBS демонстрирует видео Минобороны РФ, выдавая его за американские удары по ИГИЛ

Добавим, что 16 ноября пресс-служба Пентагона сообщала о якобы подрыве сотни бензовозов в Сирии. Однако видео или фото доказательств не предоставляла. Ну, и решили простые американские журналисты воспользоваться видео Минобороны России.


тэги:







Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.