лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: ночные удары российской авиации в Сирии

Минобороны России обнародовало новое видео - на этот раз ночных авиаударов российских ВВС в Сирии. Фронтовые бомбардировщики Су-24М и штурмовики Су-25Б совершили несколько десятков самолетовылетов и нанесли удары по 12 объектам террористической группировки ИГИЛ.

ночные авиаудары российских ВВС

Вчера Минобороны РФ распространило видео первых воздушных ударов российских ВВС по позициям боевиков террористической группировки ИГИЛ. А теперь появилось новое видео - ракетно-бомбовых ударов российской авиации, нанесенных минувшей ночью.

По словам официального представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова, за первые сутки российской авиацией были нанесены точечные удары по 12 объектам ИГИЛ в дневное и ночное время.

"В дневное время совершено более 20 самолетовылетов по 8 объектам террористических группировок ИГИЛ. В вылетах принимали участие самолеты Су-24М и Су-25Б, прошедших глубокую модернизацию и имеющих самые современные системы прицеливания", - рассказал представитель российского военного ведомства.

"Данными объективного контроля подтверждается полное уничтожение самолетами Су-24М командного пункта боевиков террористической группировки ИЛИЛ в районе Эль-Латамна. Также ударами Су-24М уничтожены штаб управления террористическими формированиями этой же группировки и склад боеприпасов вблизи Телль-Биса. В результате прямого попадания авиабомбы на складе сдетонировали боеприпасы, что привело к его полному уничтожению", - сообщил российский генерал.

Кроме того, южнее Эр-Растана уничтожен минизавод по изготовлению снарядов и бомб.

Прошлой ночью российские самолеты нанесли удары еще по четырем объектам ИГИЛ.

"Уничтожены штаб террористических формирования и склад боеприпасов в районе Идлиб, а также трехуровненый укрепленный командный пункт боевиков в районе Хама", - отметил Конашенков.

Также уничтожен завод боеприпасов севернее города Хомс, где автомобили смертников начинялись взрывчаткой.

"Хочу подчеркнуть, что удары по объектам гражданской инфраструктуры не наносились, тем более по зданиям, где могли находится мирные жители", - заверил представитель Минобороны РФ.

Он добавил, что удары наносятся только после тщательной разведки и перепроверки данных.


тэги:







Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.