лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: корабли Каспийской флотилии нанесли удар по позициям ИГИЛ 18-ю крылатыми ракетами

Минобороны России обнародовало видео удара по позициям террористов ИГИЛ в Сирии 18-ю крылатыми ракетами морского базирования Калибр-НК из акватории Каспийского моря. Ранее, 7 октября, Каспийская флотилия уже наносила удар залпом из 26 ракет.

удар Калибр-НК 1

Корабли Каспийской флотилии выполнили пуски 18 крылатых ракет по семи целям позиций террористов в Сирии.

Об этом доложил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу Верховному главнокомандующему президенту РФ Владимиру Путину.

удар Калибр-НК 2

"Двадцатого ноября корабли Каспийской флотилии выполнили пуски 18 крылатых ракет по семи целям в провинциях Ракка, Идлиб и Алеппо. Все цели поражены", - сказал Шойгу.

Из акватории Каспийского моря по террористам в Сирии нанесен удар 18-ю крылатыми ракетами Калибр-НК

Сегодня Владимир Путин провел совещание с руководством Минобороны, посвященное ходу воздушной операции в Сирии.

Верховный главнокомандующий принял доклады военных в режиме видеоконференции. Он призвал российских военнослужащих, задействованных в операции, не снижать высокого уровня ее проведения.

"Задачи выполняются, и выполняются хорошо", - заявил глава российского государства и поблагодарил военных за такую работу.

Однако, по словам президента РФ, этого пока недостаточно, чтобы очистить Сирию от боевиков, террористов, и оградить Россию от возможных террористических атак.

"Перед нами - большой объем работы, и я надеюсь, что последующие этапы будут проведены так же качественно, профессионально и принесут ожидаемый результат", - заявил Путин.

Боевые вылеты Дальней авиации ВВС РФ по объектам террористов в Сирии


тэги:







Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.