лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: арабские телеканалы демонстрируют последствия российских воздушных ударов в Сирии

Появилось арабское видео с результатами российских авиаударов по базам террористов ИГИЛ. Также появилось видео со взлетно-посадочной полосы, используемой российской авиацией. На кадрах видны Су-30СМ - сверхманевренные истребители с изменяемым вектором тяги.

авиаудар Сирия 2

Видео с арабских телеканалов показывает высокую эффективность воздушных ударов российской авиации по позициями боевиков террористической группировки ИГИЛ.

Военный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин в своем Твиттер написал, что российская авиация без остановки бомбит позиции террористов.

«Взлетают и садятся без остановки. Судя по радиоперехватам, на той стороне воют, ноют и баюкают разорванные вавы», - сообщил Стешин.

скан поста Стешина в Твиттер

Также появилось видео со взлетно-посадочной полосы, используемой российской авиацией. Приземляется выполнивщий боевую задачу Су-30СМ - сверхманевренный истребитель с изменяемым вектором тяги. После касания земли истребитель выбрасывает тормозной парашют. А вот фронтовой бомбардировщик Су-24 и штурмовик Су-25 наоборот - отправляются на задание.

Добавим, что взлетно-посадочная полоса патрулируется российскими вертолетами во избежание проникновения на территорию авиабазы террористов.


тэги:







Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.