лого Штуки-дрюки

В Одессе обстреляли журналистов «Седьмого канала»

Среди бела дня в Одессе произошло нападение на съемочную группу «Седьмого канала». Журналистов избили и обстреляли из помпового ружья. Нападение зафиксировали камеры слежения.

Одесса нападение

Съемочную группу одесского «Седьмого канала» избили и обстреляли из помпового и травматического оружия.

Инцидент произошел среди белого дня на глазах у десятка свидетелей на Старопортофранковской улице в Одессе.

Неизвестные напали на сотрудников «Седьмого канала» прямо возле офиса телекомпании.

Нападение попало на видео, которое вскоре было выложено в Сеть.

В ролике видно, что несколько мужчин выходят из машины и вступают в спор с только что покинувшими редакцию людьми. Ссора быстро перерастает в драку, один из мужчин возвращается к автомобилю и, достав с заднего сидения ружье, начинает стрелять по противникам, повергая их в паническое бегство.

В итоге корреспондент «Седьмого канала» получил огнестрельные ранения - в него стреляли дробью, но, к счастью, важные органы не пострадали - мужчину спасла кожаная куртка. Операторам в ходе побоища сломали носы.

«Стрелявшие использовали помповое ружье и травматические пистолеты. Огнестрельные ранения получили трое сотрудников «Седьмого» - два оператора и корреспондент», - пишут местные СМИ.

Заместитель начальника отдела коммуникаций Национальной полиции Одесской области Виктор Вдовин заявил, что в городе объявлен план «Перехват». Вскоре полиция задержала подозреваемых.

Изначально предполагалось, что обстрел журналистов может быть связан с вчерашними траурными мероприятиями, посвященными годовщине массового сожжения людей в Доме профсоюзов. Но позже оперативники заявили, что подозреваемые набросились на работников СМИ за съемку ДТП, произошедшего в том же районе.








Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.