лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: сирийский БМП расстрелял террориста ИГИЛ в момент видеосъемки

Видеооператор ИГИЛ снимал сирийскую военную технику, патрулирующую пригороды Дамаска, был замечен из БМП и расстрелян прямо во время съемки. Таким образом, террорист снял свою собственную смерть.

сирийский БМП

Террорист "Исламского государства" снимал на камеру сирийскую военную технику, а снял собственную смерть.

Видеооператор ИГИЛ фиксировал технику сирийской армии, патрулирующую улицу в пригороде Дамаска. Однако в какой-то момент он был обнаружен экипажем БМП-2, после чего по нему открыли огонь.

На кадрах видно, что на обнаруженного оператора ИГИЛ наводится прицел орудия, затем последовали звуки выстрелов и яркие вспышки света, после чего камера вышла из строя.

Напомним, несколько дней назад в Сирию были переброшены новейшие российские истребители Су-35С. Руководство Генштаба РФ планирует испытать эти машины непосредственно в боевых условиях.

Вчера официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков представил новый отчет о военной операции ВКС в Сирии.


тэги:




Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.