лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: польский политолог получил в морду за оскорбление ветеранов войны

Польский политолог Томаш Мацейчук получил по морде за оскорбление ветеранов Великой Отечественной войны: «Ваши деды – красные фашисты».

польский политолог получил в морду

Польский русофоб-политолог Томаш Мацейчук стал провокатором драки в программе «Место встречи», выходящей на телеканале НТВ.

Инцидент произошел после того, как поляк оскорбил ветеранов Великой Отечественной войны, бросив в их адрес: «Ваши деды – красные фашисты».

В ответ на это оскорбление руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко, дискутировавший с поляком, дал ему по морде. Ситуация быстро переросла в массовую потасовку, одной из участниц которой стала женщина – украинская журналиста Елена Бойко.

После того как участников конфликта растащили, ток-шоу продолжилось.

поляк спровоцировал драку оскорблением ветеранов войны

Добавим, что ранее Томаш Мацейчук уже получал по физиономии в студии российских политических шоу за свои оскорбительные высказывания в адрес России и русских символов. В 2016-м его побили участники программы «Право знать» на ТВЦ и даже ведущий Роман Бабаян грубо ответил поляку на его выпад.








Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.