лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: «Касьянов день» - обнародованы подробности интимных отношений Михаила Касьянова и Натальи Пелевиной

В фильме-расследовании НТВ «Касьянов день» показаны подробности сексуальных утех Михаила Касьянова с его соратницей по партии Парнас Натальей Пелевиной. Последняя требует от Касьянова развестись с женой, но тот ей обещает политическую карьеру и медийную известность...

Касьянов Пелевина

В эфире НТВ, в программе "ЧП. Расследование" был продемонстрирован документальный фильм "Касьянов день".

Он посвящен интимной и политической жизни лидера оппозиционной партии "Парнас" Михаила Касьянова.

На видео много сцен интимного характера - Касьянов после "борьбы за российскую демократию" расслабляется со своей помощницей Натальей Пелевиной.

Кроме того, они перемывают косточки другим деятелям российской оппозиции.

Касьянов день

Как видно по кадрам, Михаил Касьянов не являет собой образец семьянина и мужа. В советское время сказали бы - морально разложился: будучи женат, оппозиционер забавляется со своей соратницей по партии Натальей Пелевиной. Против последней недавно было возбуждено уголовное дело.

По данным канала НТВ, квартира, в которой Касьянов встречается со своей помощницей, была куплена специально для интимных развлечений оппозиционера.

Кстати, Пелевина постоянно просит Касьянова развестись с женой. Но тот ничего не говорит в ответ. Зато обещает Пелевиной политическую карьеру и медийную раскрутку, причем, высокого уровня. Первым шагом в этом направлении является прохождение "Парнаса" в Госдуму в сентябре этого года. Пелевина, соотвественно, должна получить мандат депутата - Касьянов гарантирует.

Из видео становится известно, что Касьянов недавно приобрел пентхаус на Манхэттене совместно со своим зятем, Андреем Клиновским. Кроме того, он рассматривает вариант эмиграции в Великобританию.

Интересно, что сама Пелевина поднимает вопрос своего возможного отъезда в США - там, по ее словам, она может получить место советника Хиллари Клинтон.

В разговорах с Пелевиной Касьянов оправдывает действия своих друзей-бизнесменов, разбогатевших в 90-е. Он заявляет, что разбогател по той же причине, что и они: "Покупая за пять копеек, продавая по пять рублей".

В ответ на слова Пелевиной о "ворованных" деньгах, Касьянов говорит, что "он тоже вор", если руководствоваться этой логикой в оценке подобной модели бизнеса.

"У меня пять квартир и пара домов", - признается Касьянов.

НТВ продемонстрировала недвижимость экс-премьера на Рублевском шоссе: два шикарных дома и гектар земли в знаменитом поселке Жуковка.

Собственность оформлена на супругу - Ирину Касьянову. Помимо этого, демонстрируются кадры хорошо известной 8-комнатной квартиры Касьяновых на Рочдельской улице в Москве.

Журналисты НТВ также обнародовали прослушку Михаила Касьянова, исходя из которой он намерен выдвинуть как можно больше "своих" кандидатов от "Парнаса" на праймериз в противовес людям Алексея Навального из "Фонда борьбы с коррупцией".

"Как сконструировать фронт против Навального, е-мое?! Вот задача главная - все должно быть подчинено ей", - говорит Касьянов.

Пелевина отговаривает его от прямой конфронтации, но подтверждает, что как человек и соратник Навальный - "говно". Главный аргумент остаться в коалиции с Навальным - его информационный ресурс, однако в обмен на это Навальный может потребовать слишком большого политического влияния в "Парнасе".

Если главный оппонент Касьянова в "Парнасе" - Навальный, то Пелевина считает своим основным соперником Илью Яшина.

Люди последнего, по ее словам, "перебегают" в её лагерь. Она резко критикует Яшина, который якобы обещал сдать свое место в избирательной кампании за 30 тысяч долларов - эти слова Пелевиной может подтвердить некий "Костя". Судя по всему, имеется ввиду Константин Янкаускас из "Солидарности".

Пелевина называет Яшина "конченой мразью", из-за которого в негативную сторону меняются его соратники по партии.

В другом диалоге Касьянов делится с Пелевиной соображениями о сотрудничестве с Ходорковским, который мог бы финансово помочь "Парнасу". Однако лидер партии сомневается, что Ходорковский на это согласится при том, что существует проект "Открытая Россия", которая позиционируется как общественно-политическое движение.

После встречи с Ходорковским в Лондоне Касьянов и Пелевина, по утверждению НТВ, приехали в Париж, остановившись в пятизвездочном отеле недалеко от Елисейских полей.

В ходе фильма-расследования поднимается вопрос материальной поддержки заключенных по делу о массовых беспорядках на Болотной площади. Пелевина регулярно отдавала несколько десятков тысяч рублей родственникам активистов, однако финансовая документация не подтверждает законность этих операций и источник происхождения значительных средств.

По данным журналистов, спонсорами этих пожертвований могли выступать заокеанские партнеры Пелевиной из негосударственных фондов, а также организации, близкие к Биллу Браудеру и сенатору Маккейну.








Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.