лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: Федерика Могерини расплакалась, говоря о терактах в Брюсселе

Верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини расплакалась во время заявления по терактам в Брюсселе.

Могерини плачет

Глава европейской дипломатии Федерика Могерини не смогла завершить свою пресс-конференцию, посвященную серии терактов в Брюсселе из-за слез.

В ходе трансляции выступления на телеканале Euronews, Могерини планировала сделать заявления о ситуации в Брюсселе. Однако, говоря о произошедшей во вторник, 22 марта, трагедии в бельгийской столице, глава европейской дипломатии прослезилась. Прервав речь, Могерини покинула место проведения подхода для прессы.

Напомним. Два взрыва прогремели сегодня в международном аэропорту Брюсселя утром. Власти страны считают, что одно из взрывных устройств мог привести в действие террорист-смертник.

Третий взрыв произошел в вагоне метро на станции Мальбек. В результате терактов погибли не менее 28 человек, десятки получили ранения.

Премьер Бельгии назвал взрывы терактами.








Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.