лого Штуки-дрюки

Обама держит на поводке Саакашвили - в Одессе установили памятник губернатору. ВИДЕО

В центре Одессы была установлена фигура президента США Барака Обамы, который держит на поводке жующего галстук Михаила Саакашвили. Памятник "Собакашвили" установили активисты общественного движения "Одесса - за порто-франко".

Собакашвили

"Саакашвили бесноватый тип, да еще и находится на поводке у американцев. Наш памятник как раз все это и символизирует. Уверен: мы таки найдем способ отправить его в отставку", – заявил организатор акции Алексей Цветков.

Обама изображен с улыбкой на лице и с поводком в руках, который привязан ко второй фигуре. Саакашвили предстал в холуйском наклоне с торчащим изо рта галстуком и веником в штанах.

Композиция была демонтирована сотрудниками полиции. Активисты движения "Одесса - за порто-франко" намерены собрать подписи за отставку Михаила Саакашвили с должности одесского губернатора.


тэги:







Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.