лого Штуки-дрюки

Надежда Савченко отбивала пленным гениталии, калечила и убивала - Сергей Ратушняк

Бывший мэр Ужгорода Сергей Ратушняк рассказал об издевательствах, которым подвергала пленных Надежда Савченко, будучи бойцом батальона «Айдар»: «била трубой, отбивала гениталии, тушила сигареты в живых глазах»...

Сергей Ратушняк

Известный украинский политик, в прошлом мэр Ужгорода, Сергей Ратушняк на своей странице в соцсетях рассказал, каким издевательствам подвергала пленных Надежда Савченко, которую сейчас судят в России за причастность к убийству двух журналистов.

По словам Ратушняка, Надежда Савченко, будучи бойцом батальона «Айдар», виновна в военных преступлениях, а именно - в нечеловеческих пытках пленных.

пост Ратушняка

«Я лично разговаривал с учителем и священником, которые чудом выжили после изуверств, истязания и пыток новой «майданной» героини Савченко. Вот их слова: «Она (Савченко) не била, она просто калечила и убивала. Связанных по рукам и ногам, - била трубой, отбивала гениталии, тушила сигареты в живых глазах. Постоянно орала: «Давай продадим на органы как тех или расстреляем нахер», - поведал Ратушняк.

«Так что слава новому этапу "новых" мессий на Украине. Хотя ко всему руководству нашей нэньки от 1991 и по сей день методы Савченко очень бы не помешали», - добавил экс-мэр Ужгорода.





Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.