лого Штуки-дрюки

Медведев назвал Грицака «придурком», а Иванов - «дегенератом»

В России дали оценку заявлению главы СБУ Василия Грицака относительно «российского следа» в брюссельских терактах. Премьер Дмитрий Медведев назвал Грицака «придурком», а глава Администрации президента РФ Сергей Иванов - «дегенератом»...

Медведев Грицак

Заявление главы Службы Безопасности Украины Василия Грицака о "российском следе" в терактах в Брюсселе прокомментировал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок", - написал Медведев на своей странице в Фэйсбук.

По поводу непосредственно событий в бельгийской столице премьер России заметил: "Теракты в Брюсселе - варварское преступление против мирных граждан. Произошедшее еще раз подчеркивает необходимость скоординированных усилий международного сообщества в борьбе с угрозами терроризма".

Медведев выразил глубокие соболезнования родственникам граждан, погибших в результате взрывов в аэропорту Завентем и в брюссельском метро.

Глава Администрации президента России Сергей Иванов также дал оценку высказыванию Василия Грицака.

"Я уже читал комментарии премьер-министра России Дмитрия Медведева. Как филолог, должен его похвалить за очень удачно выбранное слово. Мне кажется, слово «придурок» верно характеризует начальника СБУ Украины, который предположил, что к терактам в Брюсселе причастна Россия и там есть российский след. Если искать параллели, то на ум, пожалуй, приходит единственное - это медицинская психология. И из этой области я могу вспомнить только слово «дегенерат»", - сказал Иванов.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова согласилась с премьер-министром.

"Человек так сказать не может. Это за гранью человеческого. Мои соболезнования тем, чьи жизни находятся в зависимости от решений этих нелюдей", - прокомментировала она слова Грицака в своем Фэйсбуке.

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин назвал Грицака беспримерным глупцом.

"В номинации по самым безумным и глупым заявлениям представителям незалежной нет равных. Только повод дай", - написал он в соцсетях.








Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.