лого Штуки-дрюки

Дочь Яроша вышла замуж. ФОТО. ВИДЕО

Дочь бывшего лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша Ирина вышла замуж за военнослужащего Владимира Шума.

свадьба дочери Яроша

Экс-лидер "правосеков" выдал замуж свою 22-летнюю дочь Ирину.

Свадьбу, длившуюся 2 дня, сыграли на даче мэра Днепра (бывшего Днепропетровска) Бориса Филатова. Он и выложил в своем Фэйсбук снимки со свадьбы.

Ирина Ярош вышла замуж за украинского военнослужащего Владимира Шума, который получил отпуск для бракосочетания и приехал из зоны боевых действий в Донбассе. Командование батальона, расположенного в Авдеевке, отпустило жениха на свадьбу.

Свадьбу сыграли скромно - якобы у Яроша нет денег на масштабное торжество. Эту скромность и "нищету Яроша" пропиарил в соцсетях Борис Филатов - не секрет, что группа Коломойского (к которой относится и мэр Днепра) продвигала Яроша в политику, в частности, и в народные депутаты. Так что со свадьбой получился и хороший пиар-ход.

"Мы свергаем кумиров с пьдесталов с такой же скоростью, как и воздвигаем. Мы очень снисходительны к себе, но чересчур требовательны к другим.

"Ярош разочаровал", "он не оправдал наши надежды", "Ярош уже не тот".

Каждый раз, когда я слышу эти слова, то задаю скептикам вопросы: "В чем вас разочаровал Ярош? В том, что ни на йоту не изменил идее всей своей жизни? А быть может тем, что не устроил вторую революцию в истекающей от крови стране? Или он не оправдал наши надежды тем, что не нажил богатств, продолжая жить большой семьей в маленьком домишке на окраине Камянского? Или Ярош уже "не тот", потому что 90 процентов своего времени проводит на линии фронта? А быть может он ослаб духом, потому что отправил обоих своих зятьев в "промку"? Ведь "ихтамнет".

Сегодня выдали замуж Иришку. Жених приехал из Авдеевки. На свадьбу.

Хороший день с хорошими людьми.

Господа светские журналисты, информирую, что свадьба дочери г-на Яроша прошла в семейном кругу у меня на даче.

Просто папа не нажил денег на кафе.

Очередное разочарование", - написал Филатов.

По словам мэра Днепра, веселье оказалось простым и скучным.

"Только свои. Мочанов травит свои бесконечные анекдоты, Червень слушает, Ярош думает", - написал Филатов о втором дне свадьбы.

свадьба Ирины Ярош

свадьба дочери Яроша 1

свадьба дочери Яроша 2

свадьба дочери Яроша 3

свадьба дочери Яроша 4

Ирина Ярош служит в батальоне, созданном ее отцом.

Ирина Ярош


тэги:




Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.