лого Штуки-дрюки

Маразм крепчал...

"У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)

Украина ввела санкции против несуществующих лиц

не дури

Майданном режиму так понравилось запрещать, цензурить и вводить разного рода санкции, что последними обложили лиц, которых не существует в природе.

Порошенко подмахнул указ, которым запретил въезд на Украину четырем латвийским журналистам. Но только один из фигурантов этого списка является реальным человеком.

Об этом сообщает агентство Delfi.

В список попали четыре журналиста латвийской газеты "Вести сегодня", которым на год запрещен въезд на территорию страны: Эдуард Эльдаров, Владимир Бучельников, Эрик Ругальский и Николай Кабанов.

По информации издания, в этом списке реальный человек только один - бывший депутат Сейма Кабанов, остальные трое - псевдонимы, под которыми работают другие журналисты газеты "Вести сегодня" и портала Vesti.lv.

Ранее депутат Европарламента Ребекка Хармс заявила, что президент Порошенко допустил большую ошибку, внеся в список журналистов.

В Еврокомиссии выразили недоумение и обеспокоенность по поводу санкций против западных журналистов, введенных Украиной.

Как сообщалось, в решении о введении украинских санкций, которое Порошенко ввел в действие 16 сентября, оказались ряд журналистов известных европейских медиа и один владелец СМИ в Венгрии.

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...


тэги:







Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.