лого Штуки-дрюки

Маразм крепчал...

"У некоторых масштаб маразма определяет силу оргазма" (Критикан Политиканов)

В Киеве ловят российских шпионов по телевизору

Пока все нормальные люди праздновали Новый год, бдительные украинские патриоты вычисляли "предателей" и "агентов ФСБ". Вычисляли, просматривая российские телеканалы. Оказывается, принимать участие в новогоднем "Голубом огоньке" - это страшное преступление. А если еще и хлопать Иосифу Кобзону и Валерии - это уже отягчающее обстоятельство.

Лорак на Голубом огоньке

Интересно, что российские телеканалы на Украине запрещены. Их позволяется смотреть только "особо проверенным". А остальное население украинская власть держит за тупое быдло, которому нельзя смотреть "неправильные" телеканалы, распространяющие "неправильную" информацию, на основании которой люди могут сделать "неправильные" выводы. "Неправильные", естественно, с точки зрения майданного режима.

Ани Лорак

Пока все нормальные люди праздновали Новый год, бдительные украинские патриоты вычисляли "предателей" и "агентов ФСБ" - по телевизору, просматривая российские телеканалы. Для украинского артиста принимать участие в российском новогоднем "Голубом огоньке" - это страшное преступление. А если еще и хлопать Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии - это уже отягчающее обстоятельство.

Бдительное око украинского патриота, не пожалевшего праздника на борьбу со шпионами, вычислило Ани Лорак, дуэт "Кролики", Лолиту и Наташу Королеву.

Но если последние трое просто участвовали в "Голубом огоньке", то Ани Лорак усугубила свое преступное деяние - послала воздушный поцелуй самому Иосифу Кобзону!

А поскольку ныне Украина - это страна стукачей, то на Ани Лорак патриотические СМИ уже успели донести "кому следует". И даже выложили "улики", которые и вы можете видеть.

Вобщем, очередной истерии вокруг Лорак теперь не избежать.

Ранее национал-экстремисты срывали ее концерты в Одессе и Киеве, а блогер-министр внутренних дел Аваков выступал с заявлением, что МВД отказывается обеспечивать правопорядок на концертах певицы и безопасности ей не гарантирует. Такие теперь на Украине "правоохранители".

Напомним, что ранее на Украине Ани Лорак обвиняли в работе на ФСБ - на том основании, что ее концерты в России имеют успех.

Валерия, Иосиф Кобзон и Олег Газманов - "крамольная" (по украинским меркам) песня про санкции:

© Стресс-служба stuki-druki.com

<<< Маразм крепчает...


тэги:







Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.