лого Штуки-дрюки

Спатиал Вокс (Spatial Vox) - состав, дискография, синглы

группа Spatial Vox

Spatial Vox. Итальянский диско-дуэт братьев Антонио и Мауро Аббате (Antonio и Mauro Abbate).

дуэт Спатиал Вокс (Spatial Vox)

Музыкальный диско-проект Spatial Vox создан братьями Антонио и Мауро Аббате. Они работают над созданием собственных песен в стиле диско 1980-х, близких по звучанию к дуэту Modern Talking.

Они сочетают звуки 1980-х с современными синтезаторами и приемами аранжировок, что придаёт звучанию уникальность и оригинальность.

Свои песни они исполняют на итальянском языке.

Всемирную известность им принесла композиция Incanto d'amore, набравшая десятки миллионов просмотров на Youtube.

Дуэт выпустил несколько синглов на CD (Voce Dell'Anima, Incanto D'Amore), а также в 2017 году CD-сборник Singles Collection, включивший все их работы на тот момент на итальянском языке.

Spatial Vox ‎– Incanto d'Amore

С июля 2017 года ими была начата большая работа над англоязычным альбомом.

25 октября 2019 года в сети появился сингл Cause of Shining in Your Eyes (short version) - песня, открывающая выходящий альбом.

27 декабря 2019 года на лейбле Italo Box Music вышел дебютный англоязычный альбом (CD, Vinyl) Cause of Shining in Your Eyes, с сочетанием бархатного вокала Mauro Abbate, аранжировок Tony Abbate, текстов Романа Петухова (Michael Nolen) и Romantic Avenue, с фирменными бэк-вокалами и фальцетными партиями в припеве AlimkhanOV A. Kurgan. Альбом включает в себя 10 песен с двумя медленными композициями.

дуэт Спатиал Вокс

После выпуска дебютного альбома были озвучены планы на второй англоязычный альбом.

Spatial Vox

Дискография Spatial Vox:

2017 - Incanto D'Amore (single, CD)
2017 - Voce Dell'Anima (single, CD)
2017 - Singles Compilation (compilation, CD)
2019 - Cause of Shining In Your Eyes (single, digital)
2019 - Cause of Shining In Your Eyes (1st Album, CD, Vinyl)






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.