лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: Светлана Пермякова поведала об отношениях с гражданским супругом

Актриса Светлана Пермякова объяснила, почему не выйдет замуж за отца ее дочери Максима Скрябина.

Светлана Пермякова

45-летняя российская актриса Светлана Пермякова стала героиней программы "Судьба человека".

На передачу популярная актриса пришла вместе со своим возлюбленным 25-летним Максимом Скрябиным и 5-летней дочерью Варварой. В эфире ток-шоу Светлана рассказала о своем первом браке, как она решилась на рождение дочери и по каким причинам она отказывается выходить замуж за Максима.

Актриса известна и любима зрителями в основном по комедийным ролям, хотя в ее собственной жизни было немало драматических поворотов. Трое братьев актрисы умерли в молодом возрасте: один - от удара током, двое других - от проблем с сердцем.

Ее первая большая любовь - мужчина по имени Александр - тоже был актером. Он был женат, но "завоевал" Светлану. Она очень хотела от него ребенка. Однако вскоре выяснилось, что его жена беременна. Тогда актриса прекратила отношения с ним.

Напомним, что 4 сентября 2008 года Пермякова вышла замуж за арт-директора одного из московских клубов Евгения Бодрова. Но почти сразу же, через несколько недель, развелась. По словам актрисы, избранник злоупотреблял алкоголем и был нечист на руку. Друзья пары предупреждали Светлану о том, что мужчина обманывает ее, но актриса влюбилась без памяти.

Мать Светланы мечтала о внуках, но в 22, когда она могла бы родить, то не решилась, а потом все не получалось. Актриса уже практически смирилась, что ее судьба - это работа. Тем более что на данный момент пока ее единственный официальный брак продлился всего месяц.

Но затем произошел просто "киношный" поворот судьбы. Именно благодаря Евгению Светлана познакомилась с Максимом, который в будущем стал отцом ее единственного ребенка. В 40 Светлана все-таки родила ребенка. 21 июля 2012 года у пары родилась дочь Варвара. Как оказалось Максим был свидетелем на ее свадьбе.

Максим Скрябин, Светлана Пермякова и их дочь Варвара

Максим Скрябин Светлана Пермякова дочь Варвара

"Наша встреча с Евгением была совершенно спонтанной. Это свыше было, видимо, предназначено - нам с ним встретиться, чтобы я могла встретиться с Максимом", - сказала актриса.

Максим и Светлана наслаждаются своими отношениями. Однако на вопрос ведущего, как обстоит контакт со свекровью, Пермякова отреагировала эмоционально:

"Она не свекровь мне. Она бабушка для Вари, мама для Максима. Мы же не муж и жена".

Актриса дала понять, что пыталась наладить общение с матерью избранника, однако та категорически сказала, что не желает видеть Пермякову в роли жены своего сына.

"Тут очевидные причины. Тут и разница в возрасте. И я у мамы один - она хотела, мечтала и желала, чтобы я был рядом с ней..." - объяснил Максим Скрябин.

Пермякова не смогла сдержаться и все же призналась в обиде на гипотетическую свекровь.

"Честно говоря, мне обидно, когда человек заявляет: "Это моя внучка, это мой сын, а ты никто. В моей жизни только два человека - моя внучка и мой сын". Да ради Бога!", - эмоционально высказалась Пермякова.

Впрочем, о свадьбе с Максимом Скрябиным актриса не думает.

"Мы же вместе. Это самое главное! Есть столько людей, которым были сделаны предложения, были подарены "булыжники", а через месяц они расставались со скандалами, с разводами, со слезами. Мы живем уже десять лет. Дай бог, с Максимом проживем еще сколько там… Мне Варьку замуж надо выдать, я хочу внуков дождаться", - призналась актриса.

Однако Пермякова не против обвенчаться со Скрябиным.

"Я Максу сказала: "Вот замуж за тебя не пойду, а вот если повенчаться – то с тобой". И это взаимно", – подытожила Светлана Пермякова.

Светлана Пермякова. Судьба человека









Новости:







Stuki-druki.com в Telegram

Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.