лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: Михаил Боярский рассказал о съемках фильма «Д’Артаньян и три мушкетера»

Народный артист РСФСР Михаил Боярский поведал, как на съемках картины он шпагой чуть не проткнул себе глотку.

Михаил Боярский

Российский актер и певец Михаил Боярский стал героем программы «Судьба человека».

В эфире передачи Михаил Сергеевич поделился воспоминаниями о съемках киноленты «Д’Артаньян и три мушкетера», после которой на него обрушилась слава и за ним начали ухлестывать толпы поклонниц.

Выяснилось, что Илья Резник посоветовал режиссеру Юнгвальд-Хилькевичу взять на съемки фильма Михаила у которого были подходящие шевелюра и усы. По словам Боярского, вначале он получил предложение сыграть в картине роль Рошфора. Актер хотел согласиться, но мать Михаила отговорила его.

«Не надо никакого Рошфора, занимайся своим театром. Пригласят на другую роль - подумаем», - сказала она тогда сыну. А потом пришла телеграмма с приглашением попробоваться уже на роль самого Д'Артаньяна, которую актер в итоге и получил.

Во время съемок не обошлось без происшествий. «Налетел на шпагу, на чью не помню, пошла кровь, я спрятался за колонну - отхаркивался кровью», - поведал Боярский. Пришлось ехать лечиться в больницу. Впрочем, сам актер уверяет, что рана не была очень серьезной, и его очень быстро «вылечил» спирт, данный для ее полоскания.

В ходе программы ведущий задал вопрос и о супруге Михаила Боярского - Ларисе Луппиан. Актер отметил, что полюбил Ларису за ее естественность, и что сразу каким-то седьмым чувством почувствовал, что она станет замечательной матерью. Однако вести под венец возлюбленную не спешил, считал, что для мужчины брак - как седло для коня.

«Я так боялся потерять мужскую свободу! Что это такое я даже не знал. Я думал, что никогда не женюсь. То ли дело с ребятами. Но оказалось все гораздо интереснее», - сказал певец.

Решиться на брак помог страх потерять любимую женщину. Лариса Луппиан выдвинула ультиматум - жениться или уходить - и тогда Боярский согласился на штамп в паспорте. В прошлом году они отметили рубиновую свадьбу - 40 лет совместной жизни.

Как уже ранее писал портал stuki-druki.com, Михаил Боярский и Лариса Луппиан поженились в 1977 году, а в 1985-м фиктивно развелись. Причиной стал квартирный вопрос - чтобы сохранить жилье, им нужно было не состоять в браке.

Михаил Боярский в программе «Судьба человека»


тэги:








Новости:




Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.