лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: Ирина Лобачева обвинила Ксению Бик в убийстве Дмитрия Марьянова

Фигуристка Ирина Лобачева утверждает, что Дмитрий Марьянов не является биологическим отцом дочери Ксении Бик Анфисы.

Ирина Лобачева звезды сошлись

Российская фигуристка и серебряный призер Олимпийских игр Ирина Лобачева стала героиней программы "Звезды сошлись".

В эфире ток-шоу 44-летняя спортсменка сделала шокирующее заявление. По словам Лобачевой, скоропостижная смерть российского артиста Дмитрия Марьянова дело рук Ксении Бик. Спортсменка уверенна, что вдова Марьянова намеренно травила его, дабы заполучить наследство, якобы незадолго до своей смерти Марьянов изъявил желание развестись.

"Может, таблетками… Да хоть ядом! Иначе откуда эти красные пятна, которые появились на лице Димы незадолго до смерти!", - сказала фигуристка.

Ирина уверена, что все их последние беседы с Марьяновым неспроста сводились к одной теме, а именно, реакции Бик на его решение вернуться в семью и метания актера по этому поводу. Ирина поведала телезрителям о нежелании Дмитрия ложиться в клинику с довольно сомнительной репутацией и роли Ксении, которая буквально настояла на госпитализации, а по сути, изоляции Марьянова.

Также подруга актера добавила, что Дмитрий не нуждался в строгой изоляции, потому как его недуг носил не хронический, но ситуативный характер. Лобачева выдвинула несколько версий убийства Марьянова, от завладения элитной недвижимостью, до банальной ревности. Кроме того, по мнению Лобачевой, в преступлении могут быть замешаны люди, с которыми у Бик могли совпасть цели.

По заверениям спортсменки, Ксения Бик понимала, что в случае развода она мало на что сможет претендовать. И уж тем более с носом останется дочь Марьянова Анфиса. Ведь, опять же, по словам Лобачевой, он не является биологическим отцом девочки.

"Это не его ребенок. Дима мне звонил и сам про это говорил. Я свечку, как говорится, не держала, но многие его друзья про это знают", - отметила Ирина.

В ходе передачи "Звезды сошлись" представили и человека, который якобы является настоящим отцом Анфисы – бизнесмена Сергея Коваленко, первого мужа Ксении Бик. Они поссорились в роддоме девять лет назад, куда молодой папа пришел встречать жену и дочь – Ксения отказалась давать новорожденной фамилию отца. Вскоре после этого Бик лишила его родительских прав и ушла жить к Марьянову.

Портал stuki-druki.com напоминает, что Дмитрий Марьянов умер 15 октября на 48-м году жизни. Официальной причиной его смерти названа тромбоэмболия - закупорка кровеносного сосуда оторвавшимся тромбом. Между тем, по факту его смерти управление Следственного комитета по московской области возбудило уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Ирина Лобачева. Звезды сошлись


тэги:



Загрузка...





Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.