лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: Ирина Безрукова не может смириться со смертью сына

Актриса Ирина Безрукова рассказала о последних днях жизни своего сына Андрея Ливанова.

Ирина Безрукова Судьба человека

фото: скриншот программы "Судьба человека"

Российская артистка Ирина Безрукова стала героиней ток-шоу "Судьба человека".

В студии передачи 53-летняя актриса призналась, что до сих пор не может прийти в себя после внезапной смерти своего единственного наследника - Андрея. По словам женщины, она потеряла смысл жизни.

"Если честно, я не каждый день знаю, зачем и для чего моя жизнь. Я отдала ему всю себя, отказалась от карьеры. Я не знаю, зачем жить. Этого не должно было быть, но так случилось. Андрюшке всегда будет 25", - сказала Безрукова.

Артистка поделилась воспоминаниями из последних дней жизни своего покойного ребенка. По словам женщины, незадолго до смерти наследник предложил поехать во Вьетнам. Он мечтал увидеть древние достопримечательности азиатской страны. Ирина отметила, что Андрей был очень хорошим парнем, которого никогда не интерисовали тусовки и клубы. Молодой человек, по ее словам, придерживался здорового образа жизни, не пил и не курил.

"Мы с ним невероятно много путешествовали, где мы только не были, даже в Мексике. Когда ему было немного за 20, я поняла, что научить его уже ничему не могу. Андрея никогда не интересовали тусовки, он не пил, не курил. Во Вьетнаме мы прекрасно провели время, но я подхватила жуткий вирус или грипп. Андрей пригласил мне врача, он прописал мне лекарства. Это считалось хорошим лечением для той страны... Андрей все время сидел рядом со мной, все дни на отдыхе никуда не отходил от моей кровати. Когда мне полегчало, слабенько, конечно, мы успели посетить те места, которые он хотел", - поведала актриса.

Ирина Безрукова и ее сын Андрей Ливанов

Ирина Безрукова и сын Андрей Ливанов

Когда они вернулись после отдыха во Вьетнаме в Москву, Ирине и ее экс-супругу Сергею Безрукову пришлось уехать на гастроли в Иркутск. По словам артистки, Андрей после поездки в экзотическую страну почувствовал легкое недомогание, но не стал обращаться к медикам.

«В театре начались горячие деньки. Перед отлетом я померила ему температуру - 37,2. Мы не обратили внимания», - сказала Ирина.

Безрукова призналась, она постоянно была на связи с сыном. Они часто обменивались сообщениями. Молодой человек не жаловался на здоровье. По словам Ирины, она забила тревогу, когда Андрей перестал отвечать на сообщения. Актриса почувствовав неладное позвонила подруге, чтобы та приехала проведать парня.

"Я понимаю, что прошло полдня, я пишу смс - он не отвечает. Подумала: "Ну, может, работает". Когда прошло еще часов 12, я начала нервничать. Позвонила подруге, она приехала к нам домой, Андрей не открывал. Я попросила взломать дверь, вскрыть... Подруга пригласила участкового, еще какие-то службы... Они как-то через окно проникли, оно было приоткрыто. В квартиру зашли моя подруга, директор театра, участковый... Они увидели, что Андрей лежит на полу. У него на голове была ранка, вмятинка небольшая", - поделилась жуткими воспоминаниями артистка.

Ирина полагает, что скорее всего ее наследник нечаянно поскользнулся на напольной плитке и неудачно упал.

"Оступился, ударился головой. Вызвали скорую помощь, врачи сказали, что нет никаких следов чужого присутствия, отравления тоже нет. И - человека нет..." - рассказала Ирина.

Информационно-развлекательный портал stuki-druki.com напоминает, что российская актриса Ирина Безрукова была дважды замужем. Впервые артистка стала женой Игоря Ливанова, от которого родила сына - Андрея. В 2000 году Ирина вышла замуж во второй раз за актера Сергея Безрукова.

14 марта 2015 года в возрасте 25 лет умер сын Ирины - Андрей Ливанов.

Ирина Безрукова в программе "Судьба человека"


тэги:








Новости:







Stuki-druki.com в Telegram

Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.