лого Штуки-дрюки

Сати Казанова пожаловалась на предательство

Певицу Сати Казанову заподозрили в намерении развестись со Стефано Тиоццо.

Сати Казанова грустит

фото: Инстаграм Сати Казановой

Певица Сати Казанова заинтриговала постом в соцсетях, написав о предательстве и тирании. Публика сделала предположение, что речь может идти о ее муже Стефано Тиоццо.

Под своим снимком с очень грустным выражением лица Сати написала:

"Вас когда-нибудь предавали?

Наверное, самое болезненное из испытаний. Земля уходит из под ног, ощущение такой беспомощности, растерянности... В этом момент нет способности войти в шкуру того, кто предал: чем он руководствовался, что его вынудило на такой поступок... Собственная боль и ярость заглушают все остальное.

Ещё один рубец на сердце...

А ведь рубцеватому сердцу трудно быть мягким и сострадательным...

Наверное, этот тот самый момент, о котором говорится «...подставь другую щеку»

Не буквально. Вопрос в том, чтоб простить и дальше жить - со все ещё открытым, мягким, любящим сердцем.

Говорят, что тираны в нашей жизни — самые любящие нас люди, но им приходится нас учить такими жесткими методами. Чтобы внутри созрела какая-то новая сила.

Что думаете?".

Первое, что подумали подписчики звезды, это намек на развод с мужем. "Что уже развод?", - задался вопросом один из комментаторов. А вот другой заметил, мол, Сати знала, на что шла: "Кто тебя предал-то? Муж? А ты что за него по любви выходила? Помню как ты в своем интервью говорила,что для тебя деньги имеют значение, что тебе нужен богатый муж. Так зачем же сейчас писать всю эту моральную хрень? Тиран? Ну если тебя покупают, то будь готова к такому обращению".

Напомним, что Сати Казанова вышла за итальянского фотографа Стефано Тиоццо не далее как осенью 2017 года.









Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.