лого Штуки-дрюки

«Русфонд» в очередной раз выиграл суд у семьи Фриске

Имущество семьи Фриске будет распродано с торгов для погашения долгов перед «Русфондом».

Жанна Фриске Русфонд

фото: коллаж stuki-druki.com

Служители Фемиды Истринского суда приняли решение удовлетворить иск «Русфонда» и выставить собственность родителей покойной певицы Жанны Фриске на торги.

Об этом сообщили представители благотворительной организации.

По информации их пресс-службы, ни представители ответчиков, ни сами родители Фриске не явились в суд. Бывший гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев дал свое согласие на иск и просьбу удовлетворить все требования истца - «Русфонда», поэтому суд огласил резолютивную часть решения об удовлетворении исковых требований в полном объеме.

Поэтому часть земельного участка в деревне Крюково и особняка, которая записана на отца и мать Жанны Фриске, будет выставлена на продажу. Комментариев от Владимира Борисовича и Ольги Владимировны по этому поводу пока не поступало.

Портал stuki-druki.com напоминает, всё началось с того, что после смерти исполнительницы между «Русфондом» и ее семьей разгорелся скандал. Благотворительная организация потребовала от родственников Жанны вернуть сумму, которая не была потрачена на ее лечение. Однако требование «Русфонда» родственники покойной не выполнили, сославшись на то, что вся выделенная сумма была потрачена на оплату счетов из клиник.

Так как предоставить подтверждающую документацию родственники звезды не смогли, благотворительная организация подала на них в суд. В мае 2017 года суд удовлетворил иск «Русфонда» и с семья певицы должна вернуть сумму в размере 21,6 миллионов рублей, которую телезрители собрали на лечение звезды в 2014 году.


тэги: ,



Загрузка...





Новости:





Stuki-druki.com в Telegram

Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.