лого Штуки-дрюки

Карнавальная жизнь Людмилы Гурченко

Первый канал показал документальный фильм о Людмиле Гурченко «Людмила Гурченко. Карнавальная жизнь».

Людмила Гурченко и Константин Купервейс

Первый канал представил документальный фильм о легендарной актрисе Людмиле Гурченко под названием «Людмила Гурченко. Карнавальная жизнь».

Хотя принято считать, что актрисы был сложный характер, из-за чего с ней не могли ужиться многие мужчины, те, кто знал Людмилу Марковну по-настоящему близко, говорят, что это не так. У нее была добрая душа. Просто она мало кому обнажала ее. Жизнь заставила актрису обрасти броней. И внешне тяжелый характер как раз и становится этой самой защитной реакцией.

Гурченко была похожа на свою героиню в фильме «Вокзал для двоих»: внешне сильная, а внутри - мягкая, такая же справедливая и верная. И так же получающая тяжелые удары от судьбы. Как сказано в фильме: «Она хорошая - а таким как раз чаще всего не везет».

Гурченко не прощала мужчин, которые однажды ее предали. Она признавалась: «Я мечтала прожить всю жизнь с одним мужем, и быть ему верной. Но они сами были неверны». По этой причине, по словам Гурченко, она развелась и с Борисом Андроникашвили, и с Константином Купервейсом, и с Иосифом Кобзоном.

Бывших мужей Гурченко навсегда вычеркивала из жизни. Даже не здоровалась с ними. По этой причине она запрещала своей единственной дочери Марии Королевой общаться с отцом Борисом Андроникашвили и даже его родственниками. Уже после смерти знаменитой матери Мария поехала в Грузию и встретилась с родственниками.

Правда, пятый муж актрисы - музыкант Константин Купервейс - который стал героем фильма, отрицает, что изменял ей. «Видно, исчерпали общение друг с другом. Мы ничего не делили, все, что было у Люси, все осталось. Я ушел в семью родителей, в хрущевку. Я отнюдь не жалуюсь. И я не ушел к другой женщине, ничего подобного. Все эти разговоры в прессе – неправда», - поведал он.

Константин Купервейс сейчас

Константин Купервейс сейчас

Создатели фильма убеждены, что брак с Купервейсом был для Гурченко весьма счастливым. В отличие от других мужей, он ей дал то, что она больше всего хотела - заботу. Несмотря на то, что он был младше, она называла его папой. В то же время детей с Купервейсом она заводить не захотела: «Был поставлен даже не ультиматум - условие. Она сказала: «Я уже много раз была замужем и мне не нужен лишний штамп». И вопрос о совместных детях тоже сразу решила – «детей больше не хочу». Я принял это», - поведал он.


тэги:








Новости:







Stuki-druki.com в Telegram

Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.