лого Штуки-дрюки

Вадим Казаченко отказывается помогать своему новорожденному сыну

Родившая сына от певца Вадима Казаченко Ольга Мартынова пожаловалась, что артист не исполняет отцовские обязанности.

Вадим Казаченко и Ольга Мартынова

Ольга Мартынова - мать новорожденного сына Вадима Казаченко - выступила в Гагаринском районном суде Москвы.

Об этом она рассказала в соцсетях.

"Мы отбивались от Вадика в суде, вот наш замысловатый досуг, который нам с ребенком обеспечил его отец", – поведала она.

"Вадим Казаченко – человек слова. Как обещал не помогать мне ни до ни после рождения ребенка, так и продолжает это делать. Ни на какой диалог он не выходит, а на мою просьбу привезти паспорт для получения пособия на ребенка не последовало никаких действий, несмотря на его громкие заявления, кроме совета пойти работать от его "союзников", - сообщила Ольга.

"Пока я хожу в суд как на работу, извините, друзья, а от днк он скрывается", - указала девушка.

Что касается фиктивности брака, то об этом она пообещала рассказать позднее: "это настолько цинично и подло, что это отдельный вопрос, а новое рассмотрение дела назначено на май".

Комментаторы в целом осуждают Казаченко: "Боже молодая мамочка с крошкой должна ходить по судам. Какой позор ему и всем его близким, неужели некому вправить ему мозг? Что за издевательство бредовое?", "Вообще у человека нет ничего святого, ради ребенка постыдился бы", Обратитесь к Малахову, ДНК на всю страну, это конечно жесть как противно, ну может хоть это как-то проймет этого недочеловека!".


тэги:



Загрузка...





Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.