лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: Тима Брик сделал Дану Борисову наркоманкой

Дана Борисова рассказала, кто подсадил ее на наркотики. Первым человеком, который дал ей наркотики, был покойный Тима Брик.

Дана Борисова и Тима Брик

В шоу «Пусть говорят» телеведущая Дана Борисова подтвердила слова своей матери о том, что первым человеком, который дал ей наркотики, был умерший в феврале 2016 года Тима Брик (Тимофей Шевченко).

Напомним, что в конце мая мама известной телеведущей Даны Борисовой заявила на всю страну, что ее дочь — наркоманка, и что подсадил ее на наркотики Тима Брик. Друзья и коллеги Даны откликнулись на мольбы матери о помощи и отправили телеведущую в специализированный центр в Таиланде на реабилитацию.

Спустя два месяца Дана прилетела на один день в Москву, чтобы рассказать, кто же снабжал ее наркотиками и есть ли выход для тех, кто страдает наркозависимостью.

Звезда рассказала, как она подсела на наркотики. По словам блондинки, первым их принес ей ныне покойный PR-директор Тима Брик. Дана призналась, что очень любила покойного Тиму, а он любил ее, однако парой они не были, потому что Брик предпочитал мужчин. Тем не менее они были очень близки.

"Это был человек, который принес мне наркотики под видом средства для похудения", - заявила Дана Борисова.

По ее словам, она понимала, что употребляет, но Брик внушал ей, что она должна похудеть.

"Я не жирная. Но я похудела с ним на семь килограммов. Мы вместе употребляли. Это был мой первый соупотребитель", - поведала она.

Дана Борисова на похоронах Тимы Брика

Дана Борисова на похоронах Тимы Брика

Борисова также рассказала, что считает началом своего выздоровления 9 мая, когда призналась себе и другим в том, что является зависимой.

"9 мая я призналась в зависимости. Не так, чтобы изобразить или на кого-то впечатление произвести, а я конкретно поняла, что я в огромной проблеме, что мне надо спасаться, что я умру иначе. Я это проговорила на группе. Да, День Победы стал и моим Днем победы", - сказала телеведущая.

Как Дана Борисова стала наркоманкой. Пусть говорят

Андрей Малахов вспомнил, что мама телеведущей рассказывала, что наркотики поставлял стилист Рэй. Дана согласилась с этим утверждением. В студии появился мужчина – он вернул ключи от машины, паспорт и пропуск. Он рассказал, что оплачивал счета, забирал ребенка из школы, когда женщина была не в состоянии сделать это сама.

Несмотря на то, что Дана была не готова к тому, чтобы поговорить с мамой, Екатерина Ивановна не смогла упустить случай увидеть дочь. Борисова обнялась с мамой, которая была несказанно рада ее видеть.

В завершении программы Дана Борисова сделала заявление: она намеревается открыть собственную клинику для лечение наркозависимых.

Лечиться от наркомании Дана будет до Нового года.


тэги:



Загрузка...





Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.