лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: Людмила Поргина рассказала о самочувствии Николая Караченцова после аварии

Жена Николая Караченцова Людмила Поргина впервые рассказала о ДТП, в котором разбился актер в феврале 2017 года.

Людмила Поргина Прямой эфир

Знаменитый советский и российский актер Николай Караченцов 27 февраля 2017 года попал в ДТП. Оно произошло ровно день в день спустя 12 лет после ДТП, в котором чуть не погиб народный артист.

Авария произошла в Подмосковье: «Тойота», в которой актер находился на пассажирском сиденье, столкнулась с «ГАЗелью». Машина, в которой ехал Караченцов, перевернулась и встала на колеса. Актер получил сотрясение мозга. Также в ДТП пострадали родственница Николая Караченцова и его медсестра.

машина Николая Караченцова после ДТП

машина Николая Караченцова после ДТП

За рулем автомобиля, в который врезалась «Газель», была его жена Людмила Поргина. Ее обвиняли в том, что она была пьяна. Людмила Андреевна говорит, что не употребляла алкогольные напитки.

Впервые Людмила Поргина рассказала о том, что произошло в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Она поведала о событиях, произошедших несколько месяцев назад, а также о состоянии мужа.

«Представьте себе, 12 лет бороться за жизнь человека, напиться, сесть и убить всех четверых, и себя тоже? И ради чего это? У меня длинный день. Утром я забила багажник вином, водкой, шампанским, виски, чтобы привезти в ресторан для поминок… Все разбилось, мы не знаю, сколько лежали. Машина несколько раз перевернулась и легла набок. Вся шуба в крови, водке, вине, виски. Мы надышались, были все мокрые», – поделилась Поргина.

«Я не была пьяна!»: Жена Николая Караченцова впервые о ДТП. Прямой эфир (05.09.17)

Близким Николая Караченцова предлагали подать апелляцию, но они были заняты другими делами. Актер нуждался во вмешательстве врачей – в левом легком звезды обнаружили опухоль. В результате артист отправился на лечение в Германию.

Поргина рассказала о том, как сейчас себя чувствует ее муж.

«Да замечательно», – сказала жена актера.

В эфире передачи показали кадры, сделанные дома у знаменитого артиста. Николай Караченцов выглядит бодрым и посвежевшим.

«Что самое главное в жизни? Любовь... Значит, нам есть для чего жить? Давай споем: «Ты меня на рассвете разбудишь», – обращается в ролике Поргина к супругу.

Николай Караченцов сейчас

Николай Караченцов сейчас

Николай Караченцов сейчас 3

Николай Караченцов сейчас 2

В программе показали, что Николай Караченцов старается поддерживать жену и с радостью общается с ней.

«Давай», – отвечает он на предложение Поргиной включить музыку.

Беседуя с гостями передачи, Людмила Андреевна также призналась, что Николай Караченцов не намерен замыкаться в четырех стенах. Актеру интересно смотреть спектакли и новые фильмы, а также гулять по музеям.

«Я не сижу дома. Я хожу в театр, мы уже четыре раза были в театре и два раза в кинотеатре. Мы уже сходили в музей Марины Цветаевой, нас там прекрасно знают... Ну человек хочет эмоций, куда же ему деться», – поделилась женщина.

На кадрах, которые сняли корреспонденты программы в доме знаменитого актера, он разгадывает сканворд.

«А ты у меня красавец? Нет, ты что? Ты красавец. Ты знаешь, что я тебя люблю? Проживем долго? Ты знаешь, что я тебя люблю больше жизни?», – обращается Людмила Андреевна к Николаю Караченцову. Артистка также рассказала о том, что супруг переживает за нее.

«Он боится, что я его покину. Куда же я покину? Я тут захромала, он говорит: «Два инвалида не живут в одном доме. Или я, или ты. Давай кто-нибудь один хромает». Я ему: «Хорошо», – поделилась Людмила Андреевна.

В финале передачи у Людмилы Поргиной спросили, почему ее мужу, который ходит с таким трудом, не сделают операцию на колене.

Поргина ответила: «Проделана работа. Операцию он выдержит, но восстановиться не сможет. У него нет физических возможностей пройти реабилитационный период, чтобы заработал искусственный сустав. Поэтому мы так ходим. И мы не от того плохо ходим, а от того, что у нас был эпилептический припадок, когда вы с ним были, писали картину, и не смогли сделать укол реланиума. Понимаете, он прошел один припадок, второй, третий. После этого у него сгорело нервное окончание в голове, и он потерял левую руку и левую ногу».


тэги:








Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.