лого Штуки-дрюки

Светлана Романова продолжает борьбу с Джигурдой и Анисиной за наследство Людмилы Браташ

Сестра покойной Людмилы Браташ обвинила Джигурду и Анисину во вранье и заявила, что борьба за наследство продолжается.

Романова Джигурда Анисина

Светлана Романова опровергла сообщение Джигурды и Анисиной о том, что суд признал их единственными наследниками Людмилы Браташ.

«Заявления Джигурды и Анисиной, что они наследники миллионов моей сестры, – фарс и мыльный пузырь», - заявила Романова.

Таким образом, битва за наследство Людмилы Браташ продолжается. Недавно Никита Джигурда рассказал, что Кунцевский суд признал его правоту, отвергнув иск ответчицы.

Теперь же с заявлением выступила сама Светлана Романова, опровергнув информацию об окончании разбирательств. По словам женщины, было отказано в удовлетворении обоих исков, поэтому вопрос с имуществом ее скончавшейся сестры все еще не решен.

Женщина предоставила журналистам и копию решения суда, в котором сказано, что иск Никиты Джигурды и Марии Анисиной также был отклонен из-за отсутствия оригинала завещания. Сама же Романова уверена, что знаменитый актер подделал документ, чтобы получить по нему крупную денежную сумму.

«При указанных обстоятельствах суд не находит предусмотренных законом оснований для удовлетворения иска Джигурды Н.Б. и Анисиной М.В. о признании права собственности в порядке наследования по завещанию на недвижимое имущество, а также встречного иска Романовой С.Д. о признании завещания недействительным», - гласит решение суда.

С комментарием выступил и сам Джигурда. Он уверен, что решение было принято в его пользу. Более того, актер заявил, что напишет заявление на Светлану Романову в уголовный суд. Мужчина обвиняет ее в клевете.

«Судья Ирина Красавина автоматически признала завещание настоящим, то есть законным. Этот факт подтвердил прессе бывший адвокат Марины Анисиной - Андрей Князев. Законное завещание дает нам право получить наследство Люси Браташ после вступления решения в силу! То есть через месяц. В течении этого времени у Романовой есть право подать апелляцию в Московский городской суд», - рассказала Джигурда о сложившейся ситуации на своей странице в Инстаграм.

Напомним, Людмила Браташ скончалась в феврале прошлого года, оставив завещание, по которому все ее состояние должно было достаться семье Джигурды. Однако сестра покойной сразу же выдвинула иск в адрес актера, обвиняя его в подделке документа и в изнасиловании бизнесвумен.

В своей победе на суде уверена и Марина Анисина. В Инстаграм она выложила гневный пост и заверила, что клеветники, писавшие гадости про отца ее детей будут наказаны.

«Еще раз повторяю: завещание признано судом настоящим! Осенью мы получим наследство Романова,ее подруги и подельники ответят за свою клевету и преступления перед законами России и Франции! На Никиту Борисовича не открыто ни одного уголовного дела. Джигурда доказал нашу невиновность», - подчеркивает фигуристка.


тэги:



Загрузка...





Новости:



stuki-druki.com теперь в Одноклассниках, присоединяйтесь к нашей группе!


Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.