лого Штуки-дрюки

От Даны Борисовой отказалась дочь

Дочь Полина отказывается от общения с Даной Борисовой.

Дана Борисова и дочь Полина

Телеведущая Дана Борисова, которая проходит лечение от наркозависимости в Таиланде, пожаловалась, что ее дочь Полина не хочет с ней общаться даже по телефону. Дана уверена, что девочку специально настраивают против нее.

"В начале реабилитации у меня еще были духовные силы на это, а сейчас... Дочка общается очень холодно и заученными, чужими фразами – чувствуется, что папа и бабушка хорошо с ней поработали. На мой вопрос: "Доченька, когда я тебя увижу?" – Полина отвечает: "Ну, я не знаю вообще, хочу тебя видеть или нет". Слышать такое очень тяжело. Я не снимаю с себя ответственности. С 18 апреля Полина живет с папой. Сама предложила ему такой вариант", – рассказала Борисова журналистам.

По словам Даны, лишь недавно ее экс-возлюбленный Максим Аксенов "воспылал" отцовскими чувствами. А первые четыре года жизни Полины он "вообще не появлялся". Тем не менее, Дана благодарна Максиму за то, что тот находится с дочерью.

"Но ведет себя все равно непорядочно. Заявляет, что ежемесячно выплачивал алименты по 80 тысяч рублей, при том что не было ни копейки. Сейчас для суда готовит бумагу, в которой будет указано, что его годовой доход составляет 21 тысячу рублей, и этот человек владеет домом в Испании... Максим настроен враждебно. В последний раз написал эсэмэс, что дочь не хочет со мной разговаривать", – сказала она.

Дана Борисова и дочь Полина

Дана Борисова и дочь Полина 2

Дана Борисова и дочь Полина 3

Дана Борисова и дочь Полина 4

Дана Борисова и дочь Полина 5

Недавно Максим Аксенов подал иск об определении места жительства Полины на то время, пока Дана проходит лечение. Однако, как заявила Борисова, она намерена забрать дочь себе, когда наконец выздоровеет.

"Сейчас наши адвокаты обсуждают детали возможного мирового соглашения, но я особо не в курсе. Мама второпях рассказала по телефону", – сообщила телеведущая.

А вот с матерью Дана более-менее наладила отношения.

"Сейчас она временно переехала в Москву, присматривает за моей квартирой. Порой не хватает ее, а иногда даже звонить не хочу. Полина, кстати, с бабушкой не общается. Максим не дает", – рассказала Дана. Когда Борисова вернется в Москву, неизвестно. телеведущая все еще работает над собой. А еще у нее большие планы. Она сообщила: "В середине августа на Самуи откроется уже мой реабилитационный центр, куда на лечение от наркомании будут прилетать звезды. Многим из них требуется помощь".


тэги:



Загрузка...





Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.